• Maky63さん
  • Maky63さん

4 2024-04-15

カラー:カラー | 在庫:(3)ライトオリーブ

グリーンの財布を持つのは初めてでしたが、派手すぎず渋すぎず爽やかな感じで慣れるとなかなかいいです。
皮の硬さも程よく、カードの縦型収納も使いやすくて良かったです

5 2024-04-09

カラー:カラー | 在庫:(3)ライトオリーブ

プレゼント用に購入しました。
発送も早く、エコバッグまでおまけにつけていただきました。
ありがとうございました!

• みん0658さん
  • みん0658さん

5 2024-04-15

カラー:カラー | 在庫:(5)シナモンブラウン

プレゼント用に購入しました。
本革ですし、お値段の割にきちんと箱に入ってくるので良いと思います。
気に入ってくれるといいなぁと思います。

• みみ9318さん
  • みみ9318さん

4 2024-04-12

モカを買いました
プレゼントにしました
気に入ってくれました!

5 2024-04-10

カラー:カラー | 在庫:(5)シナモンブラウン

発送もはやく、丁寧な梱包で届きました。エコバッグもついてきてありがとうございました。今から使うのがとても楽しみです。大切につかいたいと思います

5 2024-04-08

カラー:カラー | 在庫:(2)ピンクネクター

こちらの縦型に沢山カードがしまえるタイプのお財布がとっても気に入っていて
本革タイプということで購入させてもらいました
また本革でデザインが色々増えてくれたら嬉しいです

• Sdaifukuさん
  • Sdaifukuさん

5 2024-04-06

カラー:カラー | 在庫:(4)アイスブルー

色も可愛く、カード入れや小銭入れもしっかりしていました!これから使うのが楽しみです。

5 2024-04-05

カラー:カラー | 在庫:(4)アイスブルー

長財布でかぶせのタイプを愛用してます。今回本革製のものということで購入してみました。色味はグリーンと迷いましたがアイスブルーにしました。とっても上品な色味でブルーにもグレーにも感じられます。L字型のファスナーも使いやすいのでお気に入りです。

4 2024-03-24

カラー:カラー | 在庫:(5)シナモンブラウン

かなり久しぶりにお財布を買い換え、せっかくなので良き日に使い始めました。
今までが長財布のジッパー式だったのでかぶせにまだ慣れませんが小銭入れが二ヶ所あるのが便利なのとやっぱり新しい財布は気分が上がります。
色も落ち着いた色で気に入りました。
エコバッグもありがとうございました!

4 2024-03-17

長財布、かぶせ蓋、緑色
で探して購入しました。クーポンでお得でしたし値段の割にしっかりした作りになっていると思います。

• Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

5 2024-02-28

カラー:カラー | 在庫:(3)ライトオリーブ

本革なのにこんなにお手頃で大丈夫だろうかと思いましたが、とても手触りもよく軽くて使いやすいです。縦型のカード入れもカードが抜け落ちないか心配でしたが、しっかりホールドされてて大丈夫だったし、取り出しやすくて便利です。

5 2024-01-19

カラー:カラー | 在庫:(3)ライトオリーブ

実家の母にプレゼントとして購入しました。
今年はグリーンかイエローの財布が良いらしく、イエローは前回持っていたのでグリーンにしました。
カードも沢山入るので、母も絶対に喜んでくれると思います。

5 2024-01-04

カラー:カラー | 在庫:(5)シナモンブラウン

スーパーセールの時に購入。 最強開運日! の 元旦から使い始めました。
以前から L字ファスナーで、真ん中に仕切りありの財布を使っていたので、こちらに決めました。 カードの縦型収納タイプは 初めてでしたが、使い勝手が良いですね。 色味も良く購入して良かったです。

5 2023-12-27

カラー:カラー | 在庫:(3)ライトオリーブ

グリーンカラーの長財布を探していたところこちらの商品が目につきました。通常よりも安かったので即決で購入しました。
使用して1週間ほど経ちますが、とても使い勝手がよく気に入りました。ポイントカード、病院の診察券等沢山収納出来て便利です!

4 2023-12-23

カラー:カラー | 在庫:(1)レモンシフォン

レモンシフォンを購入。レモンというよりライトベージュという感じですが、使いやすい色でかわいいです。L型ファスナーも使いやすいし、スキミング対策ができるので買って良かったです。