2023/09/27
    追記です 下記のコメントを使い初めに投稿しましたが、しばらく経ち、本革だからか生地が伸びる?ようになりカードが縦、横難なく使用できるようになりました なので、☆5に変更します 黄色を買いました 色味も明るくて本革でこのお値段ならとてもいいと思います。小銭も出しやすいです ただ、カードポケットがたくさんに惹かれて購入しましたが、中央ののカード入れが縦入れで その他は横入れのため、横のポケットに全部いれると縦入れにも縦に厚みをとり、財布が閉まらないのが(ホックは二段階ありますが)残念です 中央も横向きだったら尚よかったです
    注文日:2023/09/10
    2024/01/17
    nabeko.aさん
    満足しています
    とても満足しています。 色は想像していた通り濃い緑色。外側の手触りも柔らかく良かったです。小銭を入れるところが大きく開くタイプの長財布は3つ目です。小銭の出し入れがしやすく一度使うとやめられません!カードもたくさん入り、最初は出し入れしづらかったですが、何度か出し入れしているうちにゆるくない程度に出し入れしやすくなりました。カードを縦に入れるタイプは初めてでしたが横に入れるタイプより私は使いやすくて好きです。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/21
    ちゅんぺい016さん
    カラー:カラー | 在庫:(5)グレージュ
    価格と品質を見るとコスパはいいと思います。プレゼントでしたが、喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/09/30
    りぃ~むさん
    スッキリ見やすい
    サイズは大きめ、でもそんなに邪魔じゃないです!小銭入れも使いやすく、カードもスッキリ収納でき、レジ前でゴチャゴチャしなくて良くなりました。一部がよく見えるようになってるから解りやすいし、レシートもスッキリ! 只、一箇所。。カードが全部丸見えになっちゃうので、ちょっと見えにくい作りのポケットも欲しかったですので、-1☆ 個人的にはほぼスッポリ隠してくれても良いのになぁと思っております。 本革でこのお値段なのに、文句をつけてごめんなさい。日焼けの変化がどう出るのかも、楽しみです!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/11
    カラー:カラー | 在庫:(1)フォレストグリーン
    以前の財布が類似しています。小銭入れるであろう部分がガバーーってあくタイプが好きで、これはまさにその類。 案外、小銭使う派(会社の自販機とか) カード類はアホほど入ります(笑)。このご時世ですが、おばさんなので………(笑)案外、現金支払いあるし 手触りはいいし、色合いもホームページとあまり大差ないか、ライト加減でホームページより「濃い」かも。 今どきの方からは「大きい」かも。でもカード類が多い人、現金わりと使っている方には便利かとは思います! この手の財布はこれで4つ目ですが、不満を一つあげるならば、まだ革が硬いからかカードの大きさによっては入れずらい、抜き取りづらいですが、落ちにくいってことです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/22
    みみ9318さん
    カラー:カラー | 在庫:(3)ライムイエロー
    イエロー購入
    綺麗ないろで満足です! 使いやすそうで いいです ボタンも2段階あって 通帳とかいれすぎたときに調節できるのでうれしいです
    自分用
    注文日:2023/12/19
    2023/12/16
    カラー:カラー | 在庫:(2)ターコイズグリーン
    ターコイズグリーンを購入しました。写真より濃かったのでイメージと少し違い、星は4つです。ですが、カード入れが縦に入るので見やすく出しやすいのが気に入りました。ふたを留める部分もスナップボタンが2個付いているので中の量に応じて留められるのが他の商品であまり見かけないので良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    みみ9318さん
    オールドローズ購入
    オールドローズを購入しました 落ち着いた色合いで 中身の茶色の生地とも相性がよくて きにいりました 手触りもよくて 使っていくのが楽しみです
    注文日:2023/12/04
    2024/02/02
    ゎぃぃさん
    カラー:カラー | 在庫:(5)グレージュ
    似た形状の合皮の財布が一年も経たずにだめになったので買い替え。やっぱりギャルソン財布は小銭が出しやすくていいですね。横のカード入れがきつくて出し入れしにくいですがそのうち馴染んでくると思います。牛革なのにコスパもよく、いい買い物をしました。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/15
    あこみどさん
    カラー:カラー | 在庫:(2)ターコイズグリーン
    他のレビューにあった通り写真の色よりだいぶ暗かったけどシックで渋みもあり逆によかったです。届くのも早くて嬉しかったです。収納のじゃばらは見やすくてよかったけど縦型ではなく横型の方が絶対よかったと思います!今のところ縦型の方には何も入れてません。なので-1とさせていただきました💦
    注文日:2024/01/03
    2023/12/28
    カラー:カラー | 在庫:(1)フォレストグリーン
    母親に買ったのですがすごく喜んでくれました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/19
    YOGさん
    カラー:カラー | 在庫:(5)グレージュ
    カードがたくさん入るお財布をずっと探してました。まだ入れ替えしてないので使い心地はわからないですが良さげな感じです。ただ、色味が写真とは違ってかなり濃いめだったのですが、逆に汚れが目立たなくていいかも?ボタンが弾けないことを願いながら使ってみたいと思います!
    注文日:2023/12/12
    2023/12/06
    カラー:カラー | 在庫:(6)オールドローズ
    思ったよりもサイズも大きく、色も落ち着いた感じでした。 でも収納力は抜群。何と言っても小銭が取りやすくレジ前で慌てることもなくなりました。 本革でこのお値段はお買い得でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/12
    梅の安さんさん
    カラー:カラー | 在庫:(6)オールドローズ
    オールドローズを購入しましまた 写真より高級感がありとても素敵です 使うのが楽しみです
    注文日:2023/11/08
    2024/02/28
    masa06209284さん
    楽天は高い
    Amazonで1970円で販売していた。 楽天で買うよりAmazonの方が断然安い。騙された
    家族へ
    注文日:2023/09/15
    2024/02/29
    リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。 姉妹店が多数ございますので、店舗によりキャンペーンやセールで価格が異なるタイミングがあるほか、 使用している素材により品番や価格が異なる場合がございます。 各モールでセールやポイント増など開催される事もございますので、 ご自身に合ったキャンペーンやモールを今後ともチェック頂けたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/23
    natershaさん
    今まで持ったことのないオレンジ色を購入しました。 少々、皮が固いようにも思いますが、綺麗で使用したいと思います。
    注文日:2023/09/06