商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • とてもかわいいです
  • 長年使用していたお財布の小銭入れのファスナーが壊れてしまい、大変使いづらく新調しようと、使いやすそうで色目が明るいお財布を探していた所、こちらが目に留まりました色も8色から選べて明るくてかわいくて好きな黄色にしました黄色=金運アップも願って決めましたデザインも大きさもちょうど良いですすぐに開けられるタイプが良かったのでラウンドファスナーではなかったのも購入の決め手でしたホックを ・・・(続きを読む
  • まぁむ325さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 思ったより
  • 発送は早くて良かったです。財布に薄い汚れがありました、返品作業がめんどくさくてそのまま使います。厚みがあり、カードを全部入れるとさらに膨れます、薄手のバッグを持つ方は財布の入れ替えなどした方がいいかも。色は可愛いし被せ蓋なのでチャックより良いと思いました、でも汚れと厚みで星3つにします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • プー2269さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-09-08

とても可愛くて使いやすい財布です。カードが沢山入って出しやすいので、財布の中がごちゃごちゃにならずに済みます。色が可愛くてテンション上がります。

5 2023-09-02

可愛い♪使いやすい!これはイイ!!
いつもは濃いピンク系を選んでましたが、お財布の内側と色を合わせたくて、散々悩んでベージュにしてみました。大正解です♪
落ち着いてるのに可愛さもあって、さらっとした触り心地も◎想像以上に素敵でした(*^^*)
今までは大量のカードでお財布パンパンでしたが、このお財布はそれを全部入れてもぜんぜん膨らまない!びっくりしました(*^▽^*)
外側のポケットは駐車券とか入れられて便利♪
カード入れが縦で3列だから探しやすいし、小銭入れもガバっと開くので見やすいです。
チャックだと開閉で引っ掛かったりすることがよくあったのですが、その煩わしさもなく本当にいいです!!
ただ欲を言うと…パカッと開いたところが2箇所小銭分けて入れられるよう縦に仕切りがあったらもっと使いやすくなっていいのになぁ~^^
そしたら★5以上です!

5 2024-02-08

カラー:カラー | 在庫:(旧-B)リーフグリーン

可愛くて使いやすい!オススメ♪
以前ギャルソン型のベージュを購入して愛用しています♪とても使いやすくて重宝しているので、予備用に今回は(旧-B)ライトグリーンのギャルソン型を選びました(*^^*)
実物は画像より少し濃いめでしたが、こちらも素敵で気に入りました♪
スーパーセールでとんでもなくお安く購入でき、大大大満足です!!

2024-02-09
リンレシリーズのご愛用ありがとうございます。
ギャルソン型を特にご贔屓頂いているとの事で、商品開発担当にも申し伝えさせて頂きました。
デザインや材質が変わる場合もございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
お客様おひとりおひとりのお声がリンレを形作っております。
ありがとうございます。
  • ヰ紗芭さん
  • ヰ紗芭さん

4 2023-06-23

ライトグリーンのタイプAを購入しました
黒のがま口長財布を使っていたのですが、突然飽きてしまい、カードを縦入れ出来るものを探していました。(イメージとしては被せ部分の裏側に段々状にカードを縦入れできるのを探していた)
こちらの財布を手にするまで、2つ財布を買いましたが…しっくりせず。
探してる時に度々目にしていたこちらの財布。自分のイメージしていたカード縦入れとは違うけど、カード縦入れには変わりないし、もう一つのラウンドファスナータイプの方は小銭部分がギャルソンタイプで、小銭を分けて入れたいのと、被せタイプの方がよりお得なクーポンがあったので、思い切って被せタイプを購入しました!
ハニカム構造のカード縦入れ…一般的な横入れより断然カードの出し入れがスムーズです!横入れにありがちなカードの角が引っかかって出し入れしづらいというストレスがないのがいいです!
カードの収納数ですが、自分は財布を変える度に整理するので、カードをたくさん持ってる方だと全部入り切らない&財布が閉まらないかもしれません。
あと、カードの上部が被せ部分の天井(?)に当たるのでカード跡が付きます。もう少しゆとりがほしかったです。
更に欲を言えばラウンドファスナータイプの方で小銭を分けて入れられるタイプが欲しいのと、財布の中の生地は黒がよかったです。なので☆4
財布のお色ですが、最初はグリーンとピンクですごく悩みました。某密林で色を拝見したところ、自分はどちらもかなり派手に感じたので、ライトグリーンを選びました。
大切に使っていこうと思います。

5 2024-01-13

カラー:カラー | 在庫:(2)ブロッサム

破格の値段で満足!
お正月の三ヶ日、先着で破格の990円で買える企画の時に買いました。この財布は以前Yahooshop内のこちらの店で買ってずっと使ってたので便利さは十分分かってました。
画像は左が今まで使ってた物で、右が今回リニューアルで購入した物です。中身の作りも同じだしそのままスライドの形でカード等を入れ替えるだけでした。
一粒万倍日に使い始めたかったのでレビュー遅くなりすみません。でも一粒万倍日を記載してくれてたのは便利で助かりました。
また汚れが目立ってきたら同じ物で買い替えたいと思います。

5 2023-12-24

カラー:カラー | 在庫:(1)ミントグリーン

カードが沢山入るから助かる
ミントグリーンめちゃくちゃ可愛い(o^^o)
自分のラッキーカラーは、水色か薄いグリーンとの事。
ラッキーカラーはアクセサリーでは意味がなく、財布、バッグ、服等がいいそうなので、今まで持ったことのない こちらの色にしました。
一粒万倍日&天赦日&寅の日の3月15日に卸します!

5 2023-08-08

おすすめです!
格安クーポンで買いましたが、発送が早くおまけもついていて大満足です!色味も、写真より綺麗なパープルでした。沢山愛用したいと思います。

• 雪刹那さん
  • 雪刹那さん

4 2023-06-13

見本は青ぽいグリーンに見えたが実物は緑緑って感じです。財布は軽いです。年配の方でも使えるとおもいます。自分は使いやすいです。

5 2023-12-06

カラー:カラー | 在庫:(2)ベージュBタイプ

ネットで買ったもの、デパートで手にとって買っもの前の2個はカードがキチキチで取り出しにくかったり、まちが無くてパンパンになったりととても使い辛かったのですが、今回のお財布は理想通りで惚れ惚れしています。
まず譲れないのがボタン留め。
前の財布に入り切らなかったカード類がまだ余裕で入ります。私の場合10円硬貨までしか入れないので小銭入れの所がとても広く、クーポンやレシートをとりあえず入れるのにぴったりです。
前の財布はいつもパンパンで不細工だったのですが、たくさん入っているのにとてもスマートです。
ベージュもとても明るく落ち着いた色で気に入りました。
耐久性が良ければ次もこの財布を買うと思います。

• GD88K0818さん
  • GD88K0818さん

4 2023-12-27

カラー:カラー | 在庫:(4)ミストブルー

今使ってるお財布がボロボロになってきて新しいお財布を探してたらこちらの商品と出会いました。
私は小銭入れが3つにわかれてる方が好きで、なおかつカードとポイントカードが多いのでカード入れも沢山あってフリーポケットもあれば良いなぁ。と思い探してました!!そしたら、こちらのお財布を見つけて購入させて頂きましたが色も落ち着いた色で良かったです。【ブルー】

• シマチさん
  • シマチさん

5 2023-11-30

カラー:カラー | 在庫:(16)リーフグリーンBタイプ

母が使っていたお財布が劣化してきており、支払いは現金派なので小銭がたくさん入る&見やすいもの、ポイントカードがたくさん収納できるもの、外側にもポケットがあるものという条件で探していたのですがなかなか店頭では気に入るものが見つからず…。検索をしていたところこちらのお財布を発見し、探していた条件とピッタリの大容量であること、さらにデザイン・色がいいということで購入させていただきました。
実際に手に取ってみたところとてもしっかりしており、デザインもいいということで大変気に入ってくれました。

4 2023-07-07

とてもかわいいです
色も8色から選べて明るくてかわいくて好きな黄色にしました
黄色=金運アップも願って決めました
デザインも大きさもちょうど良いです
すぐに開けられるタイプが良かったので
ラウンドファスナーではなかったのも購入の決め手でした
ホックを開けた所の左側のカード入れがもう1段あると使いやすくなって良かったです
お札も余裕があって出し入れしやすいです
ジャバラのカード入れも出し入れしやすく使いやすいです
ファスナーの小銭入れの中の真ん中はクーポン入れにしました
左右のポケットは左側に500円・100円・50円
右側には10円・5円・1円と分けて入れ、レジですぐに出せるように分けました
以前のお財布にはなかった機能だったので良かったです。
あったら良かったなと思う機能はホックを開けた所の右側のホックの上下に
各1枚ずつ縦型のカード入れがあったら
よく使うカードを入れて使えて便利だなと思いました
中に挟める作りにはなっていますが、落ちてしまいそうで怖いので
そこはそのままにして使用するつもりはないです
外ポケットもあったので、そこにはバンドエイドを入れました
今はカードレス化でアプリが多いですが、カード形式のお店もまだまだあるので
カード入れの多さは大事だと思いました
今まで黒い財布を使っていたので、黄色にして気分も明るく楽しく使えそうです
いいお買い物ができました
おまけに付いていた黒のエコバックは金の文字が入っていてかっこ良く
小さく折り畳めるので鞄にも入って使いやすくて気に入っています。

4 2023-06-18

きれいないろ!
Bタイプのグリーンを購入。
楽天スーパーセールでクーポン利用してお得に買えました。
大容量の財布を探しており、カードもたくさん入るし小銭が見やすくてこのお値段で買えるのは大満足です!!
今までブランドの財布を使ってましたが節約主婦にとってはこちらの財布で充分です。
星−1は合成皮なので耐久性は求めてはいけないところだと思いますのでどのくらいもつかなーという心配があるので満点にはしてません。

• mayuhaya47さん
  • mayuhaya47さん

5 2024-03-26

カラー:カラー | 在庫:(3)トープ

以前プレゼントしたコーチの財布をなくしてとても落ち込んでいた母にプレゼント。ブランド品ではなかったけれど大変や喜んでくれました。

5 2024-03-19

カラー:カラー | 在庫:(旧-A)イエロー

綺麗な黄色
旦那用に購入。綺麗な黄色いで、良かったです。ちょっと縫い目の糸玉が固まって財布の中央辺りにあったので、交換品を依頼したら、すぐ交換して頂いて助かりました。