2023/07/07
    まぁむ325さん
    とてもかわいいです
    長年使用していたお財布の小銭入れのファスナーが壊れてしまい、大変使いづらく 新調しようと、使いやすそうで色目が明るいお財布を探していた所、こちらが目に留まりました 色も8色から選べて明るくてかわいくて好きな黄色にしました 黄色=金運アップも願って決めました デザインも大きさもちょうど良いです すぐに開けられるタイプが良かったので ラウンドファスナーではなかったのも購入の決め手でした ホックを開けた所の左側のカード入れがもう1段あると使いやすくなって良かったです お札も余裕があって出し入れしやすいです ジャバラのカード入れも出し入れしやすく使いやすいです ファスナーの小銭入れの中の真ん中はクーポン入れにしました 左右のポケットは左側に500円・100円・50円 右側には10円・5円・1円と分けて入れ、レジですぐに出せるように分けました 以前のお財布にはなかった機能だったので良かったです。 あったら良かったなと思う機能はホックを開けた所の右側のホックの上下に 各1枚ずつ縦型のカード入れがあったら よく使うカードを入れて使えて便利だなと思いました 中に挟める作りにはなっていますが、落ちてしまいそうで怖いので そこはそのままにして使用するつもりはないです 外ポケットもあったので、そこにはバンドエイドを入れました 今はカードレス化でアプリが多いですが、カード形式のお店もまだまだあるので カード入れの多さは大事だと思いました 今まで黒い財布を使っていたので、黄色にして気分も明るく楽しく使えそうです いいお買い物ができました おまけに付いていた黒のエコバックは金の文字が入っていてかっこ良く 小さく折り畳めるので鞄にも入って使いやすくて気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2024/01/10
    プー2269さん
    思ったより
    発送は早くて良かったです。 財布に薄い汚れがありました、返品作業がめんどくさくてそのまま使います。 厚みがあり、カードを全部入れるとさらに膨れます、薄手のバッグを持つ方は財布の入れ替えなどした方がいいかも。 色は可愛いし被せ蓋なのでチャックより良いと思いました、でも汚れと厚みで星3つにします。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品に汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。 ご交換不要との事ですが、未使用であれば30日間ご返品・ご交換可能でございますので、 ご返品ご希望の場合は不備個所のお写真を添付の上、メッセージツールよりご連絡頂けましたら幸いでございます。 お財布の厚みに関しましてもご意見ありがとうございます。 大容量が特徴のひとつでもありますので難しいですが、今後の課題として更なる品質改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/09/08
    みっちぃ9004さん
    とても可愛くて使いやすい財布です。カードが沢山入って出しやすいので、財布の中がごちゃごちゃにならずに済みます。色が可愛くてテンション上がります。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/13
    とも99698178さん
    カラー:カラー | 在庫:(2)ブロッサム
    破格の値段で満足!
    お正月の三ヶ日、先着で破格の990円で買える企画の時に買いました。この財布は以前Yahooshop内のこちらの店で買ってずっと使ってたので便利さは十分分かってました。 画像は左が今まで使ってた物で、右が今回リニューアルで購入した物です。中身の作りも同じだしそのままスライドの形でカード等を入れ替えるだけでした。 一粒万倍日に使い始めたかったのでレビュー遅くなりすみません。でも一粒万倍日を記載してくれてたのは便利で助かりました。 また汚れが目立ってきたら同じ物で買い替えたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/09/02
    えみりん♪♪♪さん
    可愛い♪使いやすい!これはイイ!!
    いつもは濃いピンク系を選んでましたが、お財布の内側と色を合わせたくて、散々悩んでベージュにしてみました。大正解です♪ 落ち着いてるのに可愛さもあって、さらっとした触り心地も◎想像以上に素敵でした(*^^*) 今までは大量のカードでお財布パンパンでしたが、このお財布はそれを全部入れてもぜんぜん膨らまない!びっくりしました(*^▽^*) 外側のポケットは駐車券とか入れられて便利♪ カード入れが縦で3列だから探しやすいし、小銭入れもガバっと開くので見やすいです。 チャックだと開閉で引っ掛かったりすることがよくあったのですが、その煩わしさもなく本当にいいです!! ただ欲を言うと…パカッと開いたところが2箇所小銭分けて入れられるよう縦に仕切りがあったらもっと使いやすくなっていいのになぁ~^^ そしたら★5以上です!
    注文日:2023/08/24
    2024/06/25
    猫の肉球28さん
    カラー:カラー | 在庫:(4)ミストブルー
    見本より濃い目の色でしたが、綺麗なので問題ナシ。 初めての縦型カード収納ですが横型より見つけやすいし取りやすい。 このシリーズ、ハマると思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/02/08
    えみりん♪♪♪さん
    カラー:カラー | 在庫:(旧-B)リーフグリーン
    可愛くて使いやすい!オススメ♪
    以前ギャルソン型のベージュを購入して愛用しています♪とても使いやすくて重宝しているので、予備用に今回は(旧-B)ライトグリーンのギャルソン型を選びました(*^^*) 実物は画像より少し濃いめでしたが、こちらも素敵で気に入りました♪ スーパーセールでとんでもなくお安く購入でき、大大大満足です!!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    リンレシリーズのご愛用ありがとうございます。 ギャルソン型を特にご贔屓頂いているとの事で、商品開発担当にも申し伝えさせて頂きました。 デザインや材質が変わる場合もございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 お客様おひとりおひとりのお声がリンレを形作っております。 ありがとうございます。
    2024/05/06
    ピヨピヨ9930さん
    カラー:カラー | 在庫:(4)ミストブルー
    次の一粒万倍日に使い始めるつもりで、ミストブルーを購入しました。 落ち着いた色で気に入りました。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/04
    light753さん
    カラー:カラー | 在庫:(1)ミントグリーン
    無事に届きました。 お財布を買い替えたくて色々見ていたらこちらのページに辿り着きました。どの色も綺麗で本当に迷いましたが、最終的にミントグリーンにしました。実際に手元で見ると落ち着いた色合いで使う前からとても気に入りました。これからどんどん使っていこうと思います。まだ使ってないので☆は-1です。エコバッグもありがとうございます♪ 追記 レビュー特典のパスケースありがとうございます。 しかも気になっていた白色でした。大事に使います。
    注文日:2024/04/30
    2023/12/24
    OKa-20さん
    カラー:カラー | 在庫:(1)ミントグリーン
    カードが沢山入るから助かる
    ミントグリーンめちゃくちゃ可愛い(o^^o) 自分のラッキーカラーは、水色か薄いグリーンとの事。 ラッキーカラーはアクセサリーでは意味がなく、財布、バッグ、服等がいいそうなので、今まで持ったことのない こちらの色にしました。 一粒万倍日&天赦日&寅の日の3月15日に卸します!
    注文日:2023/12/22
    2024/05/14
    自分へのプレゼント
    今使っていた財布がボロボロになり、新しいものを探していました。とにかくカードがたくさん入るものをと探していました。カードもたくさん入り、かつ色もたくさんあって、色選び迷いました。実際の色は写真より淡い色でしたが、自分の好みの色合いで良かったです!
    注文日:2024/05/10
    2023/08/08
    神威灰猫さん
    おすすめです!
    格安クーポンで買いましたが、発送が早くおまけもついていて大満足です!色味も、写真より綺麗なパープルでした。沢山愛用したいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2024/07/03
    MIKAN0825さん
    カラー:カラー | 在庫:(2)ブロッサム
    母の誕生日用に購入。 カードを持ち歩いてるから、たくさん入りそうなタイプにした。 渡すのが楽しみ。
    注文日:2024/06/25
    2024/02/08
    購入者68392895さん
    カラー:カラー | 在庫:(2)ブロッサム
    色も可愛くて、素敵な財布が届きました。 クーポンでお安く購入できたので満足してます。 また、購入させて頂きたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2023/12/06
    アンダンテ16さん
    カラー:カラー | 在庫:(2)ベージュBタイプ
    ネットで買ったもの、デパートで手にとって買っもの前の2個はカードがキチキチで取り出しにくかったり、まちが無くてパンパンになったりととても使い辛かったのですが、今回のお財布は理想通りで惚れ惚れしています。 まず譲れないのがボタン留め。 前の財布に入り切らなかったカード類がまだ余裕で入ります。私の場合10円硬貨までしか入れないので小銭入れの所がとても広く、クーポンやレシートをとりあえず入れるのにぴったりです。 前の財布はいつもパンパンで不細工だったのですが、たくさん入っているのにとてもスマートです。 ベージュもとても明るく落ち着いた色で気に入りました。 耐久性が良ければ次もこの財布を買うと思います。
    注文日:2023/11/27
    2024/06/24
    梨ウィンさん
    カラー:カラー | 在庫:(1)ミントグリーン
    使いやすくて大満足です!
    硬貨入れが2つ(できれば3つ以上)あるものを探していました。カラーもバリエーションがあり、デザインや機能性も良いです。 カード入れが縦型のタイプは初めて使いましたが、一般的なカードサイズであれば上の方がはみ出ているので摘まみ出しやすく、使いやすいです。フロントポケットもあるので、よく使うカードはそこに入れられて取り出しやすくて便利です。 ただ、硬貨入れが製品の構造上、片方の端の底が空洞になっており、外側は1円玉を軽く押しただけですり抜けるサイズだったので(一部の商品だけかもしれませんが)、硬貨の入れ過ぎや財布の中身の入れ過ぎで圧迫されると落ちる危険があるかなと思います。そのため、購入時に確認した方が良いと思います。 内側は抜けないサイズで元々1円玉は内側に分けて入れたかったので問題なく使ってます♪
    2024/06/13
    山麦さん
    大満足でした!
    今使っている財布がボロボロになってしまい、新しいお財布を決めかねていたところ、見た目も可愛くなによりとってもお安いこちらを見つけました。スーパーセール期間なのに発送がとても早く、嬉しい驚きでした。写真で見るよりも実物の方が色味が柔らかく、軽くて使いやすそうです。縦収納したカードの使い勝手がまだ分かりませんが、外に持っていくのが楽しみです!
    2024/05/23
    Mai-K10289537さん
    おおっっっ!
    財布がボロボロになり、慌てて探していました。 見た感じ、とても可愛らしくて気に入りましたが、 お値段が大分お手頃で、逆に、大丈夫か?と思ってしまいました(笑) 良い品ものでなかったら、仕方ない。と、半ば賭けのつもりで購入しました。 実物が届くと、箱がしっかりしたものでビックリ‼️ 中身を見ると、全然安っぽくなく、更にビックリ‼️ お色見も、想像より落ち着いていてよかったです。 カード類が沢山入るのも有難いです。 強いて難を申すなら、小銭入れの部分が少々固くて出し入れしにくいのと、 レシートが入れられる箇所を設置してもらえると嬉しいです。 強欲で恐縮ですが、今後の期待を込めて、星4つにさせていただきました。 ご縁がありましたら、次回も購入させていただきたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/01/23
    カラー:カラー | 在庫:(1)ミントグリーン
    今使っているものがだいぶヘタってきたので新しい物を探していてこちらの商品に辿り着きました。 実際の商品は色味が商品画像より薄いというか、くすんでいるというか……もう少し鮮やかなミントグリーンを想像していたのでそこだけが少し想定外でした。 カードのポケットが縦型の物は初めてですが慣れたら使いやすそうです。 少し寝かせてから日和を選んで使い始めるつもりです。楽しみ♪
    注文日:2024/01/16
    2023/11/30
    シマチさん
    カラー:カラー | 在庫:(16)リーフグリーンBタイプ
    母が使っていたお財布が劣化してきており、支払いは現金派なので小銭がたくさん入る&見やすいもの、ポイントカードがたくさん収納できるもの、外側にもポケットがあるものという条件で探していたのですがなかなか店頭では気に入るものが見つからず…。検索をしていたところこちらのお財布を発見し、探していた条件とピッタリの大容量であること、さらにデザイン・色がいいということで購入させていただきました。 実際に手に取ってみたところとてもしっかりしており、デザインもいいということで大変気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/07/22
    dorothy_001さん
    小銭入れが便利
    小銭入れに仕切りがあるタイプを探して、こちらのお品物にたどり着きました。 キャッシュレス決済が増えたせいか、小銭入れに仕切りがあるものが減ったように感じます。 現金で払うお店もあるので、やはり仕切りがあると便利です。 また、カードがたくさん入るので、ポイントカードをたくさん持ち歩きたい方にもいいのではないでしょうか。 カラーも落ち着いていて、大人が持っていて違和感がないと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/26
    カラー:カラー | 在庫:(2)ブロッサム
    ブロッサムを買いましたが柔らかな色で良かったです 中の小銭入れもしっかり開くので見やすいですがジッパーの金具が小さかったのでサッと開けるためにキーホルダーをつけました カードは立っているので出し入れしやすいです 手前のポケットはお札入れにして、奥側に入りきらなかったカード数枚と免許証を入れたら開く度に中身がグッと盛り上がって落ちそうな感じになりました お財布に沢山物を入れる方はお気を付けください 全体的にはお値段の割に使いやすくて良いと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    つまあいやいさん
    しっかりした作り
    写真の通りの色です。安物感はありません。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/19
    さり7さん
    色が綺麗
    ブロッサムを買いました。華やかな色でよかったです。カード入れも多く、使いやすそうです。厚みはあるほうだと思います。プレゼントですが、喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/06/18
    綾☆鷹さん
    大満足です
    素早い対応と即日発送に感謝です。 商品は値段の割に凄くしっかりしてて、この値段?と思うぐらい質感もよく満足です。 何より、支払いをして次の日には届いたのでびっくりしました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/14
    茶むぎさん
    先程受け取りました
    財布がカードでぱんぱんで困ってたので助かりました!まだ使えていないので楽しみです♪ チャックの物を使用してたのでそこだけ不安です
    注文日:2024/06/11
    2024/06/11
    里菜8970さん
    カラー:カラー | 在庫:(旧-B)リーフグリーン
    旧Bの商品を買いました。この形のカード入れはカードは取り出しやすいけど、免許証や銀行のカードなどはあまり見られたくないと思っていたので横型のカード入れもついていたのと、ギャルソン小銭入れでとても良かったです
    注文日:2024/05/29
    2024/06/08
    きな粉りんごさん
    カラー:カラー | 在庫:(5)フォレストグリーン
    カード縦入れ初めてですが、慣れたら取りやすいと感じます。1箇所に2枚ずつ入れて小銭もお札入れてもボタンは閉まります。が、カバンの中でボタン外れている事もあるので小銭ファスナーはキチンと閉めたほうが良いです。 このお値段で十分な使い勝手だと思います。カラーも豊富ですし。
    自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/06/01
    haruko225さん
    カラー:カラー | 在庫:(5)フォレストグリーン
    気に入りました
    思ったより厚みがありましたが手触りがフカフカして開けやすく閉じやすく使いやすいです 3種類の緑色が目立って「私の財布」ってすぐ分かるのも良いです
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    弥生ちゃんさん
    可愛らしい
    注文して翌日には届きました。 可愛くてカードがたくさん収納でき良い買い物ができました
    注文日:2024/05/25
    2024/03/13
    happiness51810さん
    カラー:カラー | 在庫:(旧-A)ラベンダー
    可愛くて、使いやすそう。
    お財布が、今日届きました。色も写真通りで、可愛かったです。使いやすそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    pooh5074さん
    カラー:カラー | 在庫:(3)トープ
    母親用に購入しました。カードがたくさん入るのと、デザインが気に入っているようです。使いやすそうな作りで良いですね!素敵なお買い物が出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/19