2021/08/13
    桃苺花さん
    遠目が特に可愛いです
    ピンクを購入。 スタンドグラスレザーにしては、一万円ほどで買えたし、ちゃんと化粧箱に入ってきたし、財布の機能性もバッチリ使いやすくて気に入ったのですが、 近くで見ると、この、銀色のラメ要らないなぁ…と思いました。 まぁ、好みの問題なので、画像を参照して下さい。 けっこうガッツリ銀が入ってます。 これがグレーっぽくてなんだかな。 これが無い方が個人的には好みでしたが、全体的な色味は好きだし、 遠目はすごく可愛いと思うので概ね満足です。 ラメは、私は好きではなかったけど好きな人は好きだと思うし、他のカラーリングだと可愛いのかもしれません。 あと、運が良かったのか分かりませんが、数量限定のエコバッグを、おまけに頂きまして、とても使いやすそうで良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/05
    2020/10/14
    愛謝姫さん
    自分へのご褒美
    とっても可愛いです。思ったより薄さはなかったけど、カード収納がたくさんでありがたいです。
    注文日:2020/10/06
    2020/09/26
    トーマス&パーシーさん
    使い易さ最高です
    グリーンを購入。 画像より少し暗めの色合いでした。 使い易さは、思ってたとおりで大満足です。 母も気に入り、もう一つ購入しました。
    注文日:2020/09/20
    2020/08/09
    のだみ0468さん
    めちゃめちゃ悩んで決めましたがL字にして良かったです! カードも小銭も見やすいし開け閉めも楽でいいです(^ ^)ただコーナー部分もう少し余裕あったらもっと良かったなとは思いますが十分使いやすくて満足です。
    注文日:2020/07/24
    2021/04/03
    にじまま7114さん
    見た目も可愛いし、整理して入れられそうでそこは良かったのですが、 小銭入れの付け方が斜めになっているのか、 チャックの開閉の時に角に小銭入れの角が当たり、 開閉がうまくできません。合わせてみると、小銭入れの角の方がチャックより外に出るような感じになってました。 中の入れ方に問題があるのかも?と、日がいい日に使いはじめたかったのでこのまま使いますが、ここは改善された方がいいかと。 なので星マイナスです。
    注文日:2021/03/31