販売期間
2023年11月01日00時00分〜2024年02月29日23時59分
28,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みん1855さん
  • みん1855さん

5 2023-12-20

セット:セット | 在庫:選べるバッグ【B】

普段使いしやすいショルダーバッグが欲しく買いました。ランダムの財布も、自分じゃ選ばない色だったので記念日に使います!

5 2024-01-03

セット:セット | 在庫:選べるバッグ【H】

仕事用に
仕事用で選びました!
持ち手の所が可愛いし、デザインも気に入っています!

5 2023-12-31

セット:セット | 在庫:選べるバッグ【G】

大好きなマイケルコースの福袋は最高です!
大好きなマイケルコースの福袋は選べるので最高。間違いなくお得です。届くまでわくわくしかありません。期待通りのリュックが届きました。新年からいっぱい使いたいと思います。

4 2023-12-06

セット:セット | 在庫:選べるバッグ【B】

商品にとても綺麗な状態で届きました。
バッグが選べるのが良かったため購入。
値札はついてましたが、値段の部分が切ってあったので、身近な人へのプレゼントにもいいかもしれないです。
財布には保存袋がついていましたが、バッグの保存袋がなかったため、ついていたらなと思いました。

• まゆ2336さん
  • まゆ2336さん

4 2022-12-19

バック
少し小さ目のバックを探してたのが、財布もセットで安くあったので、注文しました。
セットの財布もいい色のが付いてたので良かったです。
バックは想像してたのより、小さかったのですが、でも、使える大きさだったので、良かったです。

5 2021-11-18

欲しかった白リュック
白っぽいリュックが欲しくて、福袋にあって直ぐに購入。
財布もキーチェーンもポーチも◎
お安くゲットできて嬉しいです。

5 2020-01-06

嬉しい!
昨年はCOACHの福袋購入!今年はMICHAEL KORSの福袋を購入!
注文した日の、ちょっとの差で千円クーポンがでてたのは、残念!
だけど商品は、大満足です。欲しかった長財布も入ってました。大事にします。

4 2019-12-12

迅速な発送
発送がとても、早くてよかったです。
ショルダーもお財布もとても可愛かったです。

3 2022-09-15

コインケース、折りたたみの小さめの財布、自分で選んだショルダーバックです。長財布を普段使っているので、長財布だったら良いなぁと思って備考欄にメモはしてみましたが、折りたたみの小さい財布だったので、母に渡しました。
希望の商品は買えませんでしたが、そのリスクも鑑みて注文しましたので仕方ないです。値段を調べて合計してみましたが、そこまでお得感は無かったです。デザインはどれも使いやすいものでした。ショルダーは気に入って使っております。

2 2022-01-05

曲がってる商品
写真でもわかる通り
曲がってる商品が届いた
コピー品と疑いたくなるような商品
カバンとパスケースは良い商品だったのに非常に残念

2022-01-06
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
バッグとパスケースにつきましてご評価頂きありがとうございます。
お財布につきましてご満足頂けず、非常に残念でございます。
頂いたお写真を拝見・考察致しましたが不備個所の特定が出来ず
ご不満を想像しながらの回答となります事、先にお詫び申し上げます。

・「曲がっている」が左右非対称を指していらっしゃいます場合を想定しますと、中身を沢山入れてもスナップが閉じられるよう、このタイプのお財布は各ブランド遊びを持たせている場合が多いです。
実際に中身を入れて頂いたりご使用頂きますと自然に馴染む事がほとんどですので、是非お試し頂けたらと思います。

・革の凹凸を指していらっしゃる場合を想定しますと、こちらはHPに記載がございます通りアウトレット商品となりますため、多少の傷や押し跡・ファスナーの硬さ等が見受けられる場合がございます。
いずれも当店スタッフが検品し、ご使用に差し支えないと判断させて頂いております。

・コピー品と疑いたくなるような商品とのお言葉を頂きましたので補足させて頂きますと、
当店はブランド品の偽造品や不正商品の排除を目的として設立された
「日本流通自主管理協会(AACD)」に加盟しております。
全て新品・本物ですのでご安心くださいませ。

商品をご愛用頂けますよう願っております。
またのご来店をお待ちしております。

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

2 2021-12-08

ブティックの商品とは似て非なる
デザインは好きだけど、リュックの縫製が甘い。
もしかしてB級品?ダブついてます。寸法間違えたのかな。。。
あと、紐もヨレヨレしていて、高級感は、、、なし。
安物買いの銭失い、大人が持つには恥ずかしいお品です。コンビニやスーパーならギリセーフ、お出かけは厳しいです。
残念ながら、お値段以下かな。。。
もう買わないです。
返品しようかと思いましたが、娘にあげることにします。10代前半の子なら、まぁ、大丈夫。

2021-12-10
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
この度は商品にご満足頂けなかったとのご報告、私共も悲しい気持ちで受け止めました。
こちらの商品ブティック品ではなくアウトレット品となりますが
商品ページの記載が最下部の「◆ご注文の前に必ずお読みください◆アウトレット品について」しかございませんでしたので
商品タイトルにも「アウトレット」の文言が記載されるようにさせて頂きます。
ご令嬢様が商品をご愛用頂けますようお祈りしております。