フルラ FURLA トートバッグ サリー SALLY S...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cherry-Rucaさん
  • Cherry-Rucaさん

4 2019-03-14

梱包が……
本日、商品届きました!
画像との色の違いもさほど感じられなく
安心したのですが
内部へのパッキンが無かったため
折れてしまっている跡が気になりました。
これ以上、折り癖、型崩れしないように、
直ぐに荷物を入れ替えました。
元々購入したいものでしたので、それ以外は何も不満ありません。
また機会がありましたら購入したいと思いますが、
発送時のことをもう少し気にしていただけると
完璧です!

2019-03-18
この度はご利用ありがとうございます。

梱包に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご使用前であれば交換にてご対応させて頂きたく存じますので、ご希望の場合には
お手数ではございますがメールまたはお電話にてご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Miz0807さん
  • Miz0807さん

5 2019-09-21

とても可愛いです
前から欲しいなと思っていましたが、色で迷っていました。ホワイトにしましたが、とっても可愛いです。クーポンや持っているポイントを使って安く買えたし満足です。発送も早かったです。

• WHITE-LILYさん
  • WHITE-LILYさん

5 2019-09-01

上品です
ホワイトを購入しました。
すごく上品で普段使いするにはもったいないぐらいです。
買ってよかったです。
色違いで他のも購入しようと思っています。

4 2019-04-27

やっと届きました。
日時指定で時間も午前中にしたのに届いたのが15時過ぎ
今日で暫く休みになるからと荷物も時間指定してるし新しいので出掛けたいから待ち遠しかったです。こちらのショップさんは丁寧だから大好きなショップさんです‼

2019-04-29
この度はご利用誠にありがとうございます。

この度のご注文では日時指定のご希望がありませんでしたので、指定なしで発送させていただいておりますが、お客様にて後程指定をいただいたということでしょうか。

ご希望通りのお届けにならなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
配送業者へ再度指定通りにお届けいただくよう伝えさせていただきます。

また、素敵なレビューをありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同より良いサービスをご提供出来る様努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-09

発送もはやく、梱包も丁寧。お安くよい買い物ごできました。

5 2019-10-19

普段使いに丁度いい大きさです。
色はカベルネにしました。落ち着いた色でとても良かったです。
注文番号227318-20191011-00570729

5 2019-10-09

欲しかったカバンが安く購入出来ました。カラーはゴールドを購入。大きさも色も良くこれから活躍しそうです。

5 2019-08-25

初めての購入
白を購入しました。すごく使いやすくて大満足です。ありがとうございます。

4 2019-06-27

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました
欲しい色がなく、グレーにしましたが娘は喜んでくれました。仕事用のバックに使ってるそうです。
私的にもお安かったので良かったです。

5 2019-06-08

想像した通りでした。
小ぶりですがそれなりに入る広さがあります。
お得な買い物でした!

5 2019-05-07

ホワイトを購入!
小さめのバッグが欲しいという事で大変気に入ってもらえました。小さめですがマチがあるので物は入るようです。

5 2019-04-13

ホワイト購入
春にトートバックを持ちたいと思い購入。4~5日で届きました。ホワイトは明るめではないので春だけでなく秋にかけても使えるかと。高い買い物なので届くまで不安はありましたが、品がありどんな場面でも多様化できると思います。大切にします。

5 2018-11-16

ブラック購入
ずっと欲しかったけどお買い物マラソンで安くなってたのでやっと購入しました。ちょっとした買い物行くときにいいですね。落ち着いたブラックなのでフォーマルバックにも使えそうです。住所を間違えたのにすぐ発送先変更してくれたので助かりました。ありがとうございます。

5 2018-12-29

すぐ届きました
クリスマスプレゼントに。お得に購入できたし。保存袋もついて包装も丁寧でした。

2 2020-01-08

ガッガリ
今までこちらのお店でバッグも財布も購入してきましたが、今回のFURLAはガッガリです。
在庫をたたんで置いてあったのでしょう。
折シワがガッツリあってクセになっています。
クセが強く、自立出来ません。
恐らく、返品交換したところで同じでしょう。
本当にガッガリしました。

2020-01-10
この度は当店の商品にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アウトレット品につきHP記載の通り、個体差はございますが確かに折り皺など目立つ商品も含んでの販売となっております。
大変恐縮ではございますが、ご承諾の上ご注文頂けます事お願い申し上げます。
なお、元々こちらのバッグは薄い皮を使用している商材につき、何も入っていない状態ですと自立の難しい商品となります。
お荷物をある程度入れて頂いた状態であれば底も広いので自立、ご使用頂けると存じますのでお試しくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。