1件~3件 (全 3件)

1 2023-12-25

カラー:カラー | 在庫:(4)カーキ×チョーク

子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
同じ財布を紛失してしまい、悲しんでた娘に今度は色違いを購入しました。
お財布を見た時はとても喜んだのですが、触って一通りお財布を確認した時に「これ本物?めっちゃ柔らかくない?」「なくしたからって偽物ちゃうよな?」と言われてしました。
前回はcoachのアウトレット店で購入致しました。
2年程使っておりましたが、今回こちらのショップで購入した物はお財布の素材の感じが違いました。
同じcoachでもこんなに差があるのでしょうか?
少し疑念を抱いてしまいました。
2年間使った以前の財布は使い馴染んで柔らかくなった感じでしたが、今回は初めから財布野材質がフニャフニャといった感じです。
せっかくのクリスマスプレゼントだったので残念でなりません。
お店の発送などはスムーズで、追加のラッピングも申し分なかっただけに残念です。

2023-12-27
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
早速でございますが、当店の商品は全て新品・本物です。
偽物や、コピー商品等の取扱いは一切行っておりません。
商品は全てアメリカやヨーロッパを中心とする海外直営店、 または直営店公認アウトレットのセール品を 直接買い付けにて仕入れを行っています。

今回、以前ご使用していたものと感触が異なるとの事で、ご不安になってしまったお気持ち理解致します。
以前のご使用品の品番が異なる場合や、同じ品番でもブランド側で仕様変更があった場合がございますので、原因について断定しかねるのですが、当店の仕入れ方法は上記となっておりますので、どうかご安心頂けたらと思います。

また、当社はブランド品の偽造品や不正商品の排除を目的として設立された「日本流通自主管理協会(AACD)」に加盟しております。
AACDではご購入後ご不安に思われたお客様が鑑定を依頼する事も可能でございますので、問い合わせ先をお知りになりたい場合はご連絡頂けたらと思います。

お財布を紛失されてしまったとの事で、中身は大丈夫だったでしょうか…。
レビューを拝見して心配になってしまいました。
ご不安が取り除かれ、新しいお財布を気持ちよくご使用頂けるよう願っております。

1 2023-04-26

届いたので開封すると
コーチロゴ下にビニールのような粘着物が付いていました。気になったので取ると余計汚くなりました。
左上にラメのような汚れ?もありますし…
右下の縫いも気になって来ました
レビューが高いお店を選んだのですが
安いのには理由がありますね、プレゼントにと考えていたのですが残念です。

2023-04-27
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
この度はお届けした商品に不備があったとの事、誠に申し訳ございません。

プレゼント用にお選び頂いたとの事で間に合うかわかりませんが
メールをお送りさせて頂きましたのでご確認くださいますようお願い致します。
ご返品・ご交換につきましてレビューよりもメールまたはお電話を頂いた方が
迅速に対応させて頂けますので、ご返信はメールで頂けましたら幸いでございます。

1 2022-04-13

コーチロゴのベルト皮の部分がボコボコ、内側のカード入れ部分が傷があり汚れ

2022-04-14
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
商品に不備があったとの事で大変申し訳ございません。
早速確認のメールをお送りさせて頂きましたが、商品不良の場合
レビューですと対応までに長くお待たせしてしまう場合がございますため、
メールまたはお電話にてお問い合わせ頂けますようお願い致します。

レビュアー投稿画像