5 2024-03-29

カラー:カラー | 在庫:(19)ブラウン×バイオレット

欲しかった色が売り切れだったので、再入荷を待ちましたが、あまり待たずに購入する事が出来て良かったです。
使い始めは硬いので、これから馴染んでいくのが楽しみです。
色も気に入っていて、バックから出す度にテンションが上がります。
大切に使いたいです。

4 2024-03-06

カラー:カラー | 在庫:(3)カーキ×ライトブラウン

長財布からの買い換え
20年近く使っていた、ヴィトンの長財布が古くなったので、こちらの財布に買い換えました。
レビューにあったチャック部分の不具合は、なさそうです。一粒万倍日から使おうと思います。

4 2024-01-13

カラー:カラー | 在庫:(1)ブラウン×ブラック

今までがま口形の財布を使っていましたが、今回初めてファスナーにしました。小銭入れの開口が小さいので取り出しにくいです。
アウトレットにしては特に傷とかはありません。

4 2023-11-25

カラー:カラー | 在庫:(3)カーキ×ライトブラウン

母にプレゼントで買いました、良かったどす。またお願いします。

• chabuさん
  • chabuさん

5 2024-05-26

カラー:カラー | 在庫:(16)ライトカーキ×ライトサドル

日常に
欲しかった二つ折りの財布を探してたのでこちらを購入しました。大きさも丁度よく使わせて頂いてます。

5 2024-05-15

普段は長財布。コーチがお気に入りですが二つおりも可愛いと購入してみました。私はカードが沢山ありやはり普段は長財布がいいみたい。
旅行するならカード持ち歩かないのでこちらがいいかなと思います。可愛いので使うのが楽しみです。

5 2023-12-28

旅行時や小さなバッグの時用に購入しました。色も思っていた通りで気に入っていますし、梱包も丁寧にされていました。

• K.mama2074さん
  • K.mama2074さん

5 2023-12-21

カラー:カラー | 在庫:(4)カーキ×チョーク

今まで長財布が好きで使っていましたが、ポシェットを使う時など小さめのが欲しく探しておりました。
色も迷いましたが、可愛い色で満足です。ただ やはり小銭の出し入れが少し大変かなと..... でもコンパクトで使い勝手は良いと思います。

5 2023-12-19

旅行に出かける時など長財布だと荷物になるので
小さめの財布が欲しくて買い替えました。
思っていた通りの大きさで色も可愛く、凄く気に入りました。今から出かけるのが楽しみです。

4 2023-03-30

ブラウンブラックを購入。落ち着いた感じで良いです。
ほかのかたのレビューにもありましたが、小銭入れはあまり開かないのでちょっと使いにくいかもです。あと普通に閉めるとファスナーが最後までいきません。少し持ち上げ気味にするといけました。ちょっとコツがいるかもしれません。慣れるまでマゴマゴしそうですが、大事に使おうと思います。

5 2023-01-24

とても気にいりました。
小銭入れが、もう少し大きく開くと、もっと良かったと思います。

• miko1817さん
  • miko1817さん

4 2023-02-21

使いやすいです
ずっと前に似たタイプの
財布を使っていて
古くなってきたのと
たまたまポイントUPセール時
だったので購入しました^_^
キャメルみたいなカラーか
ブラウンレッド?だったかな?を
悩んで結局ブラウンレッドを購入^_^
思っていたよりちょっと
カラーが渋めではありましたが
落ち着いた感じで良いかなと。
使いやすいし欲を言えば
別の方も書いておられますが
もう少し小銭入れが開いて
内部が二つに分かれていたら
言うことなしですが笑

5 2023-04-15

自分への誕生日プレゼント
3つ折のお財布を使っていましたが、お札に使いづらい型が付いてしまって新しいお財布を探していました。
注文から届くまでが早く嬉しかったです。

5 2023-05-18

早い対応ありがとうございました
自分へのご褒美に購入しました。
硬貨を入れるところが小さいとレビューにありましたが、自分的には大丈夫でした。
大事に使いたいと思います。

• rikaho1205さん
  • rikaho1205さん

5 2023-04-23

思っていた通りとても良かったです。こちらの形が使いやすいので購入しました。

レビュアー投稿画像