コーチ COACH ショップ袋付き 二つ折り財布...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

クレヨンを購入。
お札が曲がるのが嫌なので今まで長財布を使用していましたが、キャッシュ用とカード用の財布を分けようと思ったので、小さい2つ折りの財布にしました。
使い勝手が良いし可愛いので、とても気に入りました。

5 2020-04-10

中学生の娘に
安い財布を買ってやったらすぐ破けてしまったので、今回はもう少し良いものを。
ブラックのゴールド。とても気に入ったようです。

5 2020-03-02

プレゼント用に購入しました。サイズ、カラーに加え使い勝手もよくとても気に入ってもらえました。

5 2020-06-22

いいです!
アウトレットという事ですが全くわかりません。
作りもしっかりしていてお値段もお手頃。
とても満足しております。

4 2019-03-23

小さなバッグ用に購入させてもらいました。色も思ったより落ち着いていて飽きなさそうで良かったです。

5 2020-01-11

• mama1749さん
  • mama1749さん

5 2019-10-04

皆さまが色の事を言われていたのでブラックにしました。
大きさも思っていたのとピタリで使い勝手も良いです。
おすすめです。

5 2019-06-15

とても使い勝手の良い財布です。
デザインもとても気に入っています。

5 2019-05-22

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
次は、自分用に購入しました。

5 2019-05-01

良い商品をお安く購入できてとても満足です。

4 2020-01-17

思ってた色よりも
明るかったが持ちやすくてよかった。
縁にちょっとへこみがあるが気にならない程度だったのでよしとします。

5 2020-01-11

可愛い
他のブランドと迷いデザインが同じだけどこちらの方が軽いので購入しました。
サイズも丁度良く、作りがしっかりしており価格もお手頃で大満足です(*^^*)

4 2019-10-03

シンプル❗
使いやすそうだしどこにでも、もって行けそうですね

4 2019-06-13

ライトパープル購入、微妙に暗くてもう少し白がかってっていると、可愛いのになぁと思いました。
他店よりも安く買えたので、そこは良かったです。

4 2019-03-15

マリン
小さなバッグ用にお財布が欲しくなり購入しました。マリンの色味も想像通りです。
ただ、小銭入れの部分が深い上にあまり開かないので、取り出しにくい感じがあります。
もっと使えば慣れるかな。
基本的には満足です!