【26日正午までポイント10倍】コーチ COACH...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • マリン
  • 小さなバッグ用にお財布が欲しくなり購入しました。マリンの色味も想像通りです。ただ、小銭入れの部分が深い上にあまり開かないので、取り出しにくい感じがあります。もっと使えば慣れるかな。基本的には満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-21
  • 要注意!!
  • 他の方のレビューにもあったように、写真と実物の色味がかなり違うようです。鮮やかな黄色が欲しくてデイジーを購入しましたが、実物はクリーム色です。バニラが間違って届いたのかと思いました。他のサイトで確認するべきでした…注意書きに「イメージと違う、等での返品交換は不可」とはっきり書かれてあるので、もう泣き寝入りです…使い勝手はよさそうなので、諦めて使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

小さなバッグ用に購入させてもらいました。色も思ったより落ち着いていて飽きなさそうで良かったです。

5 2019-06-15

とても使い勝手の良い財布です。
デザインもとても気に入っています。

5 2019-05-22

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
次は、自分用に購入しました。

5 2019-05-01

良い商品をお安く購入できてとても満足です。

4 2019-06-13

ライトパープル購入、微妙に暗くてもう少し白がかってっていると、可愛いのになぁと思いました。
他店よりも安く買えたので、そこは良かったです。

4 2019-03-15

マリン
もっと使えば慣れるかな。
基本的には満足です!

5 2019-02-27

コーンフラワーを購入しました。思ったよりも落ち着いた色で大変気に入りました。欲をいうと小銭入れのマチがもう少しあると、もっとよかったかな。

5 2018-10-27

(^-^)v
丁寧に、包装してあったし(^-^)早く届いたし凄く満足です。

5 2018-07-29

きれい
注文して二日後に到着、きれいで何も問題ないです。

2018-08-01
ご利用頂き誠にありがとうございます。
よりよい商品をお届けできますよう今後とも精進させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

3 2019-02-23

やや…
思っていたより、やや大きめだった気がします。
だけどなかなか丈夫そうでしっかりしており満足です。

3 2019-01-31

気に入ってます
色、デザイン気に入ってます。お値うち品だと思います。
娘が安くなっているのを見つけ、薦めてくれたので購入
カードは沢山入って良いけれど、落ちないので良いのかもしれませんが、少し取り出しにくいのと、チャックが少し硬い。
でも手に収まり安くおしゃれです。

2019-02-04
この度はご利用誠にありがとうございます。

こちらはカード入れ部分が本革のお品ですので最初多少硬く感じられる可能性がございますが、ご使用につれて革が伸びてスムーズになってまいります。

また、ファスナーが少し硬いとのことですが、こちらも徐々にスムーズに
なってまいります。もしかなり硬さを感じられる場合には、お手数ではございますが
引っ掛かりを感じられる部分にロウを少し擦りつけていただくと
スムーズになるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、お試しいただきますと幸いです。

デザイン、使いやすさ共に人気のお財布ですので、
永くご愛用いただきますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • damashi0018さん
  • damashi0018さん

1 2019-01-15

遅すぎ
支払いから5日経ってまだ発送されてない。メールも来ないしちゃんと支払いができているのかどうかも分からない。対応が早いと聞いて注文したが肩透かし。

2019-01-16
この度はご利用誠にありがとうございます。

コンビニ支払いをご選択でしたので、楽天側でご注文が確定したのが11日の17:30、当店でご注文の確認を行ったのが翌日12日です。13日(日)14日(祝)は当店ホームページに記載している通り定休日ですので、ご注文後お支払い確認から翌営業日発送でございます。

お急ぎの場合にはメールや備考欄に記載いただければ、可否含めてご返答させていただきますので、次回ご注文の際はお知らせいただけますと幸いです。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2018-10-21

要注意!!
使い勝手はよさそうなので、諦めて使います。

2018-11-19
ご利用誠にありがとうございます。

この度はお届けしたお品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
写真の色味については商品を再度チェックさせて頂きます。

お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂き、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • はな1712さん
  • はな1712さん

1 2018-08-28

ライトブラウン
ライトブラウンを頼みましたが実際ダークブラウン。赤茶?かなり濃いブラウンでした。

2018-08-31
ご利用頂き誠にありがとうございます。
細心の注意を払い撮影をしておりますが、商品のお色味イメージに差がありましたようで今後の参考にさせて頂きます。
薄いブラウンでございましたらビーチウッド・ライトサドルも同型番で展開しておりますのでご覧頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2018-05-03

イメージしてたのと、ちょっと 違ったかなぁと 思うし あと 一回り 大きかったら
よかったかな。