2024/03/13
    kenta mukaiさん
    商品確認しました 商品を包装することはできなかったのでしょうか?あまりに簡易的すぎてびっくりしています 楽しみにしていた分がっかりしました あくまで自分用でなく贈り物として 購入しました。どちらの目線でも品物の 包装は考えるべきと思います
    注文日:2024/03/12
    2024/03/14
    リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。 商品の梱包についてご意見を頂きありがとうございます。 ご注文頂きました商品は、商品ページ内にございます通り「付属品:なし」となっており、専用箱の付属がございません。 また、こちらも商品ページ内でご案内させて頂いておりますが、当店ではギフトラッピングを別途販売しており、ご利用の際は商品とラッピングを同一カートに入れてご注文いただく事で、当店オリジナルBOXと巾着袋でお包みして発送をしております。 今回のご注文内容につきまして、付属の箱がなくラッピングのご注文がない状態のため、 商品を不織布袋でお包みしての簡易梱包となります事をご了承頂けますようお願い申し上げます。 SDGs、そして出来る限りお客様がお求めやすい価格設定をさせて頂くため簡易梱包とさせていただいておりますが、頂いたご意見ありがたく頂戴いたします。 またのご来店をお待ちしております。