5 2018-08-10

ブラック購入!
プレゼント用なので、ラッピングして渡す予定です。
届いたので確認しましたが、使いやすそうなサイズのバッグですね^^
ちょっと新品特有の?!匂いがキツいですが
新しい商品だと感じられる良いとこだと思うことにします。
今回はプレゼントなので無難なブラックにしましたが他の色でも素敵だったかも!と思っています。
注文番号:227318-20180808-00363806

5 2019-06-24

素晴らしい対応。品質も良い。
6月16日、父の日のプレゼント。
35年連れ添った母を亡くし、寂しそうにしていた父。鞄がくたびれていたので色々探していたもののデパートでは見付からず。ネットで父の好きそうなこの鞄を見つけたのが13日の夜でした。
ダメもとであす楽のコメントに(父の日のプレゼントです。16日の夜受け取り希望です)と書いたところ、時間指定で届けてくださり、対応に感動しました!
プレゼント包装のオプションも良い感じで、 父は涙を流して喜んでいました。
プレゼントしてから毎日使っているようで、とても使いやすい!とコメントももらっています。
調べたところ、本来あす楽は時間指定非対応なのですね。素晴らしい対応でした。本当にありがとうございました。

4 2019-02-08

実物は見てないので分かりませんが思っていたより少し大きかったみたいです。でも喜んでもらえて良かったです。

5 2018-05-21

ブラックと迷いミッドナイトブルーにしましたが、思ったよりブラックに近いブルーだったので気に入っています。

5 2019-06-16

プレゼント用に。
主人へのプレゼントに購入しました。サイズも色形も思ったとおりで使いやすそうでした。

5 2019-06-16

父の日で利用とても喜んで貰えました。
よい買い物ができました。
ありがとうございます。

• kspom7177さん
  • kspom7177さん

4 2019-04-15

作りがしっかりしていてよかった。ファスナーの滑りが良い。

5 2018-11-18

買ってよかった
アウトレット店で販売している価格と比べたらかなり安く購入でき喜んでいます。サイズ的にも求めていた大きさでとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-10-17

喜ばれました〜
大きくもなく 小さくもなく普段使いに丁度良いと。大変喜んでもらえました。
発送も 速くありがとうございました‼

4 2018-10-12

プレゼント用に購入!シンプルでかっこいい、喜んでもらえそう^_^

5 2018-11-15

20歳の男子にプレゼント。喜ばれたと思います。長財布、スマホと500ミリのペットボトルも入り、もう少し余裕がありそう。買って良かったです。無難なブラックを選びました。

• Joe2439さん
  • Joe2439さん

2 2019-02-24

革がイメージと違いました。
まだ未使用です。

2019-02-25
この度はお届けしたお品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

コーチのこのタイプのレザーは上品な質感が大変人気なお品ですが、どのような点でお困りでしょうか。
よろしければ一度ご使用前に電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。