【19日18時〜31日12時までP10倍】コーチ CO...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-18

プレゼント用に購入しました。
キズなどは無く問題なかったです。喜んでもらえました。

5 2020-03-01

母へ
遠方に住む母へのプレゼントにしました。使いやすく、可愛いと喜んでもらえてよかったです。

4 2019-10-11

気に入りました
値段も値打ちでした!良品だと思います!
また是非購入したいと思います!

5 2019-06-24

満足しています
レザーかつブランド商品では、安く購入でき、品質もかなり気に入っています。ストラップが硬いとの書きこみがありましたが、私にはちょうど良かったです。またぜひ購入したいと思います。

5 2019-02-19

ブラックしか購入出来ませんでした。
スポーツジム通いの会員カード収納に良いと思い購入を考えました。
人気の商品らしくて…他の色が在庫切れで選べずブラックを購入。
子供も同ジム通っていて、他の色の入荷待ちのお願いを致しました。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

4 2019-01-30

喜んでいます
嫁さんに頼まれて購入しました。喜んでいるので良い商品なんだと思います。

5 2019-01-23

無事に到着しました!
注文してから即日発送いただき誠にありがとうございました。無事に到着しております。毎日通勤時に利用しており大変助かりました。

5 2018-10-14

COACHのバックを使用しているので揃えて購入しました。カラーバリエーションが多くすべて柄だけではないところがとても気に入りました。

5 2018-07-26

コーチのパスケース
友人がこちらを欲しいと言っていたのでプレゼントしました。自分もコーチは好きなブランドです。その中でもモノグラムはお気に入りです。
色は大人ぽいピンク系で可愛いです。
友達も凄く気に入って使ってくれています。

2018-08-01
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人様にもお喜び頂けたとの事で私共も安心致しました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-01-10

プレゼント用に購入しました。この春に大学に進学する友達の子供さんにプレゼントしましたがとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2018-02-17

誕生日プレゼントとして。
セール期間で大変お値打ちに。コーチ好きでカードケースを探していた友人も大変喜んでくれました。価格以上の価値有りでした。

5 2017-10-19

発送が早く、商品もよかったです。
また当店を利用したいです。

• 餡胡さん
  • 餡胡さん

2 2020-03-18

見た目通り丈夫だけど一枚がギリギリ、どのサイズのカード入れか不明、免許証すら入れたら取り出せないほど

2020-03-25
ご利用頂き誠にありがとうございます。
コーチがアメリカのブランドでございますので、日本の規格カードは
一部対応していない可能性がございます。

また、新品の革製品でございますので最初は特に硬くお感じになられるかと思いますが、
ご愛用頂くうちに革が馴染みご使用感にも変化が現れるかと存じますので
様子を見ながらご使用頂けますと幸いでございます。

2 2020-01-19

残念😭
小さめとは書いてたけど定期入れたらキツキツでした。

3 2020-01-07

商品はとても良かったけど。
送られて来た商品、ストラップが折り畳んでカード入れに押し込まれていたため、カード入れの口が大きく開いたまま変形しています。商品その物はとても良かったのに残念です。

2020-01-23
レビュー投稿ありがとうございます。早速、この度お品物の梱包状態にてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し梱包方法の検討をさせて頂きたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。何卒宜しくお願い致します。