コーチ COACH 長財布 ラウンドファスナー f...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • とても使いやすいです
  • 色々な所で評価を調べました。ファスナーやカード入れの軟さや色の違いなど人によって評価の低いものもあり、実際に買ってみてどうなのかと不安がありましたが。届いてみたら思っていたよりしっかりしていて、ファスナーの開け閉めも問題なく、カード入れも生地はちゃんとしていますし、少し小さめなので出し入れはチョット引っかかったりもしますがそれ以外は不満はないです。色も写真の通りでした。ただお札 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 長財布
  • 到着も早く、時間指定通り届けていただいてありがとうございます。品物も問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • Yみっちゃんさん

5 2020-03-10

とても使いやすいです
色も写真の通りでした。ただお札入れが少し小さめで、ギリギリ一万円札が入りますが、千円札の角が時々折れるので札入れに関してはそこが気になります。
全体的には満足できる商品でしたので、今回購入した物が壊れたらまた購入したいと思います。

5 2020-06-03

大変満足です。
品物届きました。コーチだけあって、しっかりしてて、デザインも可愛いです。
満足です。

• rwindさん
  • rwindさん

5 2020-05-12

コスパ最高。
コーチの財布がお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-05-09

プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました!発送も早買ったです!喜んでもらえると嬉しいです☺‼

5 2020-04-19

知人の子供の誕生日にプレゼントしました。コーチはおしゃれでとても気に入ってくれました。

5 2020-03-21

プレゼント用
母の誕生日にプレゼントしました。
ブランドに興味がなく、財布もごちゃごちゃ入れていつもパンパンなのでポケットの多いものと迷いましたが
これからはスマートに使ってほしいと願いも込めて。
大好きな水色を選んだので喜んで、すぐにカードの整理をして使ってくれました。

5 2019-07-14

喜ばなれました
結婚記念日で奥さんにプレゼントしました!
配達日時などの変更も丁寧に対応していただきありがとうございました!
今後また利用したいショップさんです!

• ルイ53世さん
  • ルイ53世さん

5 2020-06-28

発送が早く、財布自体の質感もよく、大変満足しています。

5 2020-05-22

買って良かったです
財布より大きい箱でしっかり梱包してくれてました。財布も綺麗で買って良かったです。

5 2020-05-13

翌日に届きました。安定感のあるコーチの財布は良いですね。

4 2020-04-27

妻の財布が古くなり、カード入れが破損していたため、財布を探していたら、こちらの商品が気に入りポチリました。商品が届いた瞬間から満足していました。

5 2020-04-22

良き良き
迅速な対応ですぐに届いた!
商品も思っていた通り良かった٩(๑•ㅂ•)۶

4 2020-03-08

よかったです
娘が長財布で薄手を希望してたが、小銭にチャックがあるのが良いとの事で探し、この財布を気に入り購入しました。
嬉しそうに使っています。

5 2020-01-12

丁寧な梱包と素早い発送でした。
商品もアウトレットとは思えなく、クーポンも使えてお得な買い物が出来ました。
また機会が有れば利用したいです。

4 2019-10-19

誕生日プレゼントに
レディースとなってますが、息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
色は落ち着いたブラック!
大きすぎずちょうどいい大きさでした。