コーチ COACH 長財布 f54007 | ファスナー ...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

妻に頼まれ注文!カード類がたくさん入り大変満足しているみたいです。

• ララ4074さん
  • ララ4074さん

5 2019-06-22

気に入りました
子供にご褒美と思い、しばらく使えるちょっと大人な財布を買いました。届くのに少し時間がかかりましたが商品の質もよく、使いやすそうで私も子供も満足です!

4 2019-03-23

専用の箱がなかったのが残念でしたが、お品物は綺麗なものでした。再入荷を待っての購入でしたので購入出来て良かったです。思ったより軽く手に馴染む感じやエンボス加工が傷など目立ちにくくなっており使いやすいと思います。

5 2019-03-13

思った通り
色、大きさ、使い勝手が思った通りで満足しています。カード入れも多く、ポケット付きが重宝しています。
COACHが大好きで、よくこちらのショップを覗きます。アウトレットでも満足できる商品がたくさん揃っています。

4 2018-12-10

前回茶を買って気に入ったので
色違いで注文しました。
他の色も気になってます。

5 2018-11-28

買ってよかった。
母の誕生日祝いに購入しました。本人も大変喜んでいました。
また何かのプレゼントのときに購入したいと思います。

2018-11-28
この度は大切な贈り物に当店のお品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけたようで幸いです!

これを励みにスタッフ一同より良いサービスをご提供出来る様努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-07-08

友達の誕生日プレゼントに購入しました。対応が早く、容量もたっぷりだしファスナーの開け閉めも滑らか。箱があればもっといいのですが。でもきっと喜んで頂けると思います。

4 2018-05-28

配送はとても早く、商品が届くまで、2日ほどでした。

• れこ3968さん
  • れこ3968さん

2 2019-02-16

掲載画像と商品が異なりました。
ミッドナイトブルーを購入しましたが、
内側素材がシグネチャー柄ではありませんでした。
よく見ると、HPの下の方の分かりにくい所に、内側素材には無地とシグネチャー柄があり、ランダム発送とあったので、写真と異なることがあることを理解した上で購入する必要があります。
ちなみに、お店に確認した所、今は内側素材がシグネチャー柄の在庫はないそうなので、無地がきます。掲載写真を修正した方がいいと思うんですが。

2019-02-18
この度は商品ページの表記がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見担当部署に伝えさせていただきます。

また、メールでもご提案させていただきましたが、今回は当店の表記がわかりづらく
ご迷惑をお掛けしておりますので、ご使用前であれば返品のご対応も可能です。

お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂き、次回より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-01-13

色は良かったけど
肌触りはすこしべとっとした感じと硬い感じで思ったものとはすこし違うかな?
でもたくさんのカードいれと硬貨いれ、ポケットがついてるのでチケット入れたりと便利かもです。

2019-01-14
この度はご利用誠にありがとうございます。

商品がお気に召さなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
「肌触りはすこしべとっとした感じ」とのことですが、接着剤の付着などがあったということでしょうか。もし全体的に接着剤が付着しているようであれば交換させて頂きたいと思いますので、ご使用前にメールまたはお電話にてご連絡いただきますと幸いです。

また、一部だけ接着剤が付着しているようであれば、お手数ではございますが
セロハンテープを付け優しくこすり取っていただくと綺麗になるかと存じます。
お試しいただきますと幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。