ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ス...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kako2525さん
  • Kako2525さん

5 2019-06-12

普段は23.5〜24センチを選ぶのですが、少し大きめのサイズを選んで正解でした。
中敷きが雑な感じですが、クッションもよく履き心地はとても良いです。

5 2019-05-02

履きやすい
小さめとのレビューをみてサイズを上げて正解でした。
歩きやすいです!

4 2019-04-02

サイズをずいぶん心配しました。普段23だったので、23〜23・5とするサイズ4にしたとこ、余裕もなく本当にピッタリな感じでした。コン◯ースと同じサイズ選んでも全然違う。けど軽くて良かったです。

• mayu3502さん
  • mayu3502さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-13

思った通り!
商品が届くまで少し不安でしたが、思った通り可愛いです。普段24cmですがUS5.5を購入。甲が薄い方なので靴下はいてピッタリです。今度は黒が欲しいです。

4 2018-10-25

普段より1センチ大きめを購入しました。少し大きい感じはしましたが、横幅はぴったりだったので、いつものサイズだときつかったかもしれないので、よかったです。
底のクッションがしっかりしていました。早速履こうと思います!

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
格好いい❗((o(^∇^)o))
注文して2日後に届きました(*´ω`*)凄くシンプルで格好いいです!!
靴底もクッションがあって履きやすい!!

5 2018-04-10

やっと見つけた
ずっと欲しがったので今回購入できて
本当に良かったです。可愛いです。ワンサイズ大きめって事で少し不安でしたが、丁度よかったです。ヘビロテします。ヘ

5 2014-10-12

かっこいい!
いつも24.5を履いているので25を注文したらぴったりでした!
ちょっと軽くて安っぽいような気もしますがクッションがよくかっこいいので満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー