天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-27
  • 4つのうち、1つに黒い筋があり、シールを剥がしてしまっていましたが、連絡したところ交換して下さいました。その際に、他のは交換してもらう程ではないものの、梱包時のテープの跡が気になることをお伝えしたところ、その点も配慮してある、とっっでも丁寧な梱包をして下さっていました。開封が大変でしたがお心遣いが嬉しかったです。最初の簡易梱包もよく考えられてるなと思ったのでプラスエアキャップを挟むくらいでよいのかな?とも思います。今後も徐々に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-16
  • 傷と汚れ
  • 配送は早かったのですが、商品に傷がついていました。(画像参照)外枠の下側、真ん中辺りに傷と汚れ、汚れは傷に埋まる形で入っており汚れ自体、落ちませんし。画像では分かりませんが、目立つ傷の3、4センチ左にも同じ様な傷があります。全部で4個中2個に傷があり、内1個のこの画像分が一番酷かったので画像添付しました。真っ白のfitsが欲しくて購入したのに、傷と黒い汚れはショックでした。夫に交換返 ・・・(続きを読む
  • 幸起15さん

5 2019-11-17

ホワイトが非常にGOOD
子供の服を整理するためのケースを探しており、
Fitsが頑丈なので購入。
部屋のイメージから「ホワイト色」を探しておりましたが、
近隣の実店舗では「カプチーノ色」しか置いておらず。
ホワイト色は部屋が明るくなり、部屋のイメージにもあっていました。
また買い増しに利用させていただきます

2019-11-22
AROTHO近藤です。この度は御利用ありがとうございました。

買い増しの際は是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

4つのうち、1つに黒い筋があり、シールを剥がしてしまっていましたが、連絡したところ交換して下さいました。その際に、他のは交換してもらう程ではないものの、梱包時のテープの跡が気になることをお伝えしたところ、その点も配慮してある、とっっでも丁寧な梱包をして下さっていました。開封が大変でしたがお心遣いが嬉しかったです。最初の簡易梱包もよく考えられてるなと思ったのでプラスエアキャップを挟むくらいでよいのかな?とも思います。今後も徐々に買い足し予定なので、通常の梱包も少し気を使って頂けると安心です。遅くなりましたが、しっかり対応して下さり、ありがとうございました。レビューにて失礼します。

5 2020-05-24

良かったです
押入用のケースではウォークインクローゼットでは不便なので、新居購入と同時に購入。
さすが専用なのでピッタリと納まって気持ちいい!
上にかかっている洋服の高さによって、ケースを積み上げる高さを変えられるところが良いです。
そうそう買い換える物でもないので、開け閉めのし易さ、使い易さ重視で選んで良かったです。

5 2020-06-29

商品がしっかりしたものなので追加購入した。

• Bertauxさん
  • Bertauxさん

5 2020-06-13

10年以上も使っていた某メーカーの衣装ケースのふちが黄色に変色してしまったので、今回はFitsを選びました。
公式サイトで買うよりもかなりお安いのでこちらに決めました。
色はカプチーノと悩みましたが、ホワイトは中身が見えないしとても綺麗です。
全部で8個買いましたが、配送も速く破損もなくて満足です。
また何かありましたら、こちらのショップさんにお願いしたいと思います。

5 2020-06-06

よかった
楽天最安値です、フィッツのホワイトきれいですね、何十年も使えそうです

5 2020-02-15

洗面所で使用
洗面所で家族一人一人のパジャマを分けてしまえる引き出しを探していました。
少々高いですが、中が見えないスッキリデザインであること、もし使わなくなってもバラバラにできる自由度の高さ、そしてなにより、こちらのメーカーの他の商品を我が家でたくさん使ってますが、どれも大変丈夫なため長く使えるかなと思い、こちらを購入しました。
こちらのお店はとても梱包も丁寧で大変気持ちの良いお取引でした!
また機会があればお願いします。

5 2020-09-30

fits製品は初めてでした。値段もいいけれど、使いごごちもいいです。評判通りです。

5 2020-09-25

クローゼット収納
迅速丁寧な発送ありがとうございました。引っ越しを機に収納ケースを買いかえました。多少、値段は張りますが統一感が出て満足しています。

5 2020-07-14

梱包もしっかりしてるし、頼んですぐ届きました。たくさん頼んだので組み立ても大変と思いきや、ただ重ねるだけでよかったので楽でした。噂通り丈夫そうです。

5 2020-07-04

何ヶ月も前からどの商品がいいか悩み評価が高いフィッツにしました。
どうせ買うなら丈夫で長持ちするものが
良いと思ったので購入して良かったです。

5 2020-05-24

中が見えないようになっていて大変満足しています。

5 2019-12-10

フィッツのクローゼット収納の評判が良かったので、クローゼット用に初購入させていただきました。
サイズの種類も多いので、クローゼットのサイズに合うサイズを選べ使いやすくなりました。
かさ張るので玄関先まで届けていただけるのは有難いです。

5 2019-12-10

前回購入させていただき使い勝手が良かったので追加購入させていただきました。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-03

やっぱりいい
昔からフィッツを使ってますが、今回は新色のホワイト購入!スタイリッシュで可愛い!

2019-11-07

新色ホワイトは大人気になりました。Fitsシリーズは実績がありますので
皆様よりご好評頂いております。

買い足しの際は当店を御利用いただければと思います。