【最大1000円割引クーポン発行中】天馬 PO...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-17

とりあえず満足!
ショップさんの追跡番号が間違っていた事は困りましたが…
発送は早く、商品も良かったので満足です!
ただ、思ってた以上に動作がスムーズ&軽量で子供に倒されないかドキドキはしてます。

• BasuBasuさん
  • BasuBasuさん

5 2017-08-09

満足で使っています
半年使った後の感想は今でも毎日使っています。
足場は安定して、たくさんの洗濯物が干せます。
要らない時は簡単に小さくできてとても便利です。
それにほかの店より安くて買い物できたのでもっといいですね。

5 2016-02-21

便利!
以前使っていたものが壊れてたので再度購入しました。
以前使っていたものより、しっかりしていてスムーズに伸縮してくれます。前のは、かなり渋くてなかなか伸縮せず、布団をかけると重みで伸ばしてたパイプが縮んでしまったりしてました。でも今回のものはそういうこともなく使えて満足です。