【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -Maria-さん
  • -Maria-さん

5 2019-04-10

安心できる品質!使いやすいサイズ。
何十年もフィッツの様々なシリーズを愛用しています。
今回は息子の新生活のために購入。四月最初の慌しい時期にもかかわらず、迅速に届けていただき、助かりました。
本来ロングサイズがちょうどのクローゼットですが、奥行きありすぎると使いにくいかなと思い、クローゼットサイズにしました。また、つぎの引越し先でも間違いなく使えるサイズですよね。
また、一個ずつバラバラの方が、買うときはお値段少々高くても、レイアウト自由に変えられるしおススメです。
新生活の様子を見ながら、またいろんなサイズで買い足していこうと思っています。

5 2018-08-08

フィッツは丈夫
フィッツのケースは本当に丈夫で長持ちするので、昔から使っています。
引越しを機に追加しました。クローゼットにもきれいに収まり、上に乗せるのも丈夫です。
ステキなおススメ商品です。

4 2017-11-19

ウォークインの床に。
奥行きぴったりで、荷物が片付きました!
ただ、なぜかわからないが、1つのケースの梱包内部に小さめの枯葉数枚と砂が封入されていて、開けたら床が砂でザリザリになりました…保管場所に問題ありかな?

5 2017-06-18

満足です
押し入れの寸法にピッタリに収納出来るので、他のサイズと組み合わせて購入しました。しっかりした造りなので、長く使うことを考えたら高くはない買い物です。

5 2018-05-04

注文してから配達まで迅速で、商品も問題ありません。フィッツは前から愛用していますので良いことはわかっています。クローゼット用とはいえ四個まとめて買うと大きい。配送料金無料で配達してもらえてホームセンターで買うよりお値打ちだから満足です。

4 2017-12-18

引き続き大満足です
2度目の購入でした。再々度購入予定ですが値上げですか?

5 2017-12-18

大満足です
シンプルで、大満足です。またリピします。

5 2017-12-10

既に持っている商品の買い足しです。使いやすいサイズ感で場所を選ばず置けて満足しています。スタッキングできますが頑丈で安心です。今後複数回の引越しが想定されるので、どこでもレイアウトしやすそうな衣装ケースはタンスよりも使い勝手が良いです!
梱包も問題なく、美品が届きました。ありがとうございました!

4 2017-12-04

買って良かったです
さすがフィッツ。開閉がスムーズです。無印贔屓の私ですが、こちらに軍配。フィッツのロゴが要らないし微妙な色ですが、クローゼットの中で使うので問題なしです。他のメーカーよりお高いですが、買って満足しています。

5 2017-11-07

クローゼットに
娘の部屋のクローゼット用に購入しました。部屋が片付き助かってます。注文してからすぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2017-09-05

すぐに届きました。
手持ちのフィッツケースと使うために購入しました。品物は勿論、文句なしです。スーパーセール中で時間がかかるかと思いましたが注文後すぐに発送していただけて本当に助かりました。衣替えがはかどりそうです。ありがとうございました。

5 2017-08-10

昨日、届きました。
すごく迅速なご対応をいただき、とても助かりました!
引越しの片付けが、主人の夏休みの間に終わらせることができそうです。

4 2017-06-02

他店より安く買えました。
4個組で買いましたが、安く買えました。モノはイイモノだと分かっていたので、少しでも安く買えてよかったです。

• cherie6962さん
  • cherie6962さん

5 2017-05-27

定番
以前は違うメーカーの収納ケースを使っていましたが、何かのタイミングで使用する機会があり、しっかりさや使い勝手の良さにびっくりしました。
何年たってもへたらないし、出し入れもスムーズでとても気に入っています。
むしろ、もう他の収納ケースにしようとは思わないほどです。

• reiko&qooさん
  • reiko&qooさん

5 2016-12-12

しっかりしてます!
収納ケースを捨てるのが大変で(かさばる)掛かる収納にしていましたがタンスを断捨離して場所が無くなり、いろいろなサイトで一番丈夫と評判のfitsにそして最安値のこちらに到達しました。オフホワイトですがガタつかず気に入ってしまい、即5個パックを注文してしまいました。サイズバリエーションが豊富なので今後押入れサイズも購入予定し、更にタンスを粗大ゴミに出す予定です。