6,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-20

大満足
今までN社の商品を使っていましたが、経年劣化なのか引き出しを開閉するたびに割れて、買い替えを検討していました。
今度は他社でと色々検索し、こちらの商品に辿り着きました。
今までの物とサイズはほぼ同じで、しっかりした材質に大満足です。
完成品が届いたので、組み立ての手間もなくよかったです。

5 2020-10-03

3年ほど前に購入した同様のチェストのキャスターが壊れてしまったので買い替えしました。前のものは半透明タイプで、引き出しのストッパーなし。今回はそのことを踏まえてこちらにして良かったと思います。自分で組み立てするのは大変なので、完成品で助かります。

4 2013-03-20

デザインが好き
一見似たような商品が多い中でデザインが特に気に入ってます。また引出しの色が前面の色と違う(コーヒー色)ので単一色よりかはメリハリがある感じがします。軽量なので引き出す毎に少し揺れますが、タオルや下着等軽いものを入れるのでその辺はご愛嬌といったところです。

5 2021-09-13

洗面所で使用しています。スリムな幅ですが5段もあるので使い勝手よく収納でき良かったです。キャスターがあるので掃除もしやすいです

5 2015-10-03

以前にもおなじシリーズの別サイズのものを買ったことがあるので選びました。洗面所において、タオルや家族の部屋着をいれました。縦空間がうまくつかえてよいかんじです。

5 2014-09-28

タオル類を収納するため購入しました。
近くの店では同じような商品が一万円でしたので、この商品は安いと思います。
しかもとてもデザインが良く、オシャレな印象です。
肝心のタオルもバッチリ収納できます。

5 2014-03-24

迅速丁寧!
購入前のメールでの問い合わせ時も丁寧に対応していただきました。
6つ購入しましたが、送料無料でありがたかったです。
使い心地も良好です。ありがとうございました!

4 2014-02-10

商品もすぐに届き良かったです。子供部屋で使用します。
引き出し5段あるので、沢山収納できました。

5 2014-01-20

リピートです
クローゼットの中の収納でつかってます。
とても使いやすくシンプルなデザインなので、
リピートしました!

5 2013-12-08

洗面台の空いたスペースに丁度良いサイズでした。ケースの横が色が付いて表側が白だと思っていましたがベージュだったのですが違和感なく良かったです。引き出しの滑りも良くタオル等の収納も沢山入り良い買い物をして満足です。

5 2013-12-02

低価格には見えないおしゃれさがあり、こども部屋にぴったりです。

4 2013-05-21

品揃え
1ランク高さの低い衣装ケースと併用したいので、
同等の色の品揃えを増やしてほしいです。

4 2013-05-18

すっきり
見た目はいいですが、触ると安っぽい(笑)柔らかいプラスっチック製です。衣類など軽いものの仕分けにいいと思います。

5 2013-03-28

リピです。すっきりまとまってスリムで良い感じです♪

5 2012-12-16

買ってよかった
3段より5段のこれがちょうどよくて買ってよかった
色もよかった