Lei-レイ-ゴム製シンクマット クローバー柄...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

人工大理石のシンクで洗い物するとき等、気を使いながら置かないと、カッチンカッチンと音も大きいし、落とすとシンクが割れるのではと思う事が有り購入しました。音も静かになり、シンク内にお鍋を置いて中が洗える様になりました。

5 2013-07-08

いいみたいです
[受注番号] 227314-20130704-0398404228===
(猫様がシンクの配管の蓋をあけてしまうので)今まで、シンクに木のすのこを使っていましたが、すぐにカビてきてしまいます。
送料合わせに、シンクマットを買ってみましたが、なかなかいいです。

4 2012-12-09

爽やか
我が家のシンクに大きさ的にぴったり、グリーンとホワイトで迷いましたが、ホワイトは清潔感があり良かったです。ホワイトは汚れが気になるところですが、紹介してくれた友人の話では、汚れもつきにくいとのことでしたので期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品シンクマット