天馬 ファビエキッチンストッカー FK-620...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

ぴったりの大きさ
キッチンのすきまにぴったりの大きさでおさまりました。見た目はそれほどおしゃれではありませんが、収納力はあるし、組み立てる過程でとてもしっかした良いお品であることがよくわかりました。高さ違いもいろいろありますし、おすすめです。

5 2018-12-02

スリムストッカー
カチッと押すと扉が開いたり閉まったりで、ホコリも入りにくいし収納性が高いので買って良かったと思います。

• akibi1314さん
  • akibi1314さん

5 2018-12-01

組立も簡単、一番下の引き出しはペットボトル等ストック用に使用しています。
扉は組立時に右開きか左開きかを選択します。選択後は変更は難しいと思います。

5 2018-02-28

良い!
見た目も主張せず、軽いし、いっぱい入ります!
サイズが会うかたは、木の棚とかより良いと思いますよ。

5 2018-02-28

簡単に組み立てられます。
量も沢山入るので満足してます。

• fiorさん
  • fiorさん

4 2012-10-15

色が・・・
画像の商品とは別物だったんですね〜
アイボリーとあったので購入したのですが、
実際の色はグレーがかった暗いベージュでした。
使い勝手は良いので、色以外は満足です。

5 2010-12-12

収納能力はバツグンです。
すでに一台利用しており、追加で購入しました。
使いやすくって便利、お勧めの商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー