RAMUのママさんの〜大木製作所〜ステンレスハンガー丸 (大...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

さすが日本製〜
今までプラスチックハンガーを使っており、パキっとピンチが割れたら
その箇所だけをまた付け替えて使っていましたが〜いい加減イヤになり〜
レビューでとっても良かった大木製作所のステンレスハンガーを購入。
ホント、もっと早く買ってれば良かったと思います。
今まで使っていたプラスチックハンガーの画像も載せましたが〜
家族から悲惨すぎるからやめた方がいいかもと・・・。
でも最後まで、きっちり使い買い換えたのだから、本人は満足です。
ステンレスハンガーは、ピンチもからまないし、半永久的に使えそう。
大木製作所の製品はまた購入する予定です。(o´ェ`o)ゞ