4.77
(26件)

2015/12/02
    RAMUのママさん
    さすが日本製~
    今までプラスチックハンガーを使っており、パキっとピンチが割れたら その箇所だけをまた付け替えて使っていましたが~いい加減イヤになり~ レビューでとっても良かった大木製作所のステンレスハンガーを購入。 ホント、もっと早く買ってれば良かったと思います。 今まで使っていたプラスチックハンガーの画像も載せましたが~ 家族から悲惨すぎるからやめた方がいいかもと・・・。 でも最後まで、きっちり使い買い換えたのだから、本人は満足です。 ステンレスハンガーは、ピンチもからまないし、半永久的に使えそう。 大木製作所の製品はまた購入する予定です。(o´ェ`o)ゞ
    注文日:2015/11/10
    2021/01/31
    ベアーベアー5675さん
    良かったです。
    丸型が欲しくて購入しました。 とてもしっかりしてます。 もう少し大きいのもあるのでしょうか?
    注文日:2021/01/24
    2021/02/01
    AROTHO近藤です。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 大木製作所の丸型ハンガーはご購入いただいたサイズが最大になります。
    2017/11/18
    もも子7725さん
    丈夫で長持ち
    もう、プラスチック製の物干しハンガーはやめました。耐久性のあるステンレス製に買い換えています。やはり長い目でみると、お得感があります。丸型ハンガーは主に靴下類を干すのに買いました。
    注文日:2017/11/05