2023/05/16
    みーみん051さん
    非常に良い商品です。 開けやすくて丈夫で最高です!
    注文日:2023/05/10
    2013/05/01
    robinの母さん
    大量の収納ケースで玄関がえらいことに・・
    今までも、この商品を、一番近くのホームセンターで、大量に購入していました。が、自家用車に乗せて帰って来るのがとてもおっくうでした。かさばるので何回も往復しなければいけないし、結構いい値段だし・・・。でも、今回、本当に楽に買い物ができました。お値段も良かったし。とても得した気分です。品物は、何度も購入経験があるので問題なし。ゴールデンウィークに、一生懸命、家の中を整理する予定です。(でも、大量のケースで、家の玄関や廊下がえらいことになってます。)
    注文日:2013/04/24
    2010/04/25
    しっかりした商品で気に入っています。引き出しやすく、最後までしっかり引き出せます。
    注文日:2010/04/18
    2018/10/16
    FITSユニットケースのふぁんです。
    こちらのショップ様(AROTHO様)を、御利用させて頂いたのは二度目となっております。天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付と、こちらの商品を2個一緒に購入させて頂きました。 こちらショップ様(AROTHO様)での購入は、二度目となっておりますが、こちらショップ様は、FITSシリーズの販売に力を入れてくださっており、更に、こちらショップ様(AROTHO様)では、セット販売や、個別での販売をして下さっており、とても購入しやすい形式で、御値段も他の企業様や会社様よりも、お求め易い御値段で販売して下さっていて、更に、お支払い方法についても、何種類か選ぶ事が出来、購入側として、大変有り難く思っております。FITSシリーズを全面的に、販売展開して下さっていて!!!!本当に有難う御座います。また、FITSシリーズの付属品等の販売展開をして下さっており、本当に嬉しく思います。有難う御座います。 こちらのショップ様(AROTHO様)の包装状態が、とても簡単な方法で包装して発送して下さっているので、毎回、段ボールの開封に後片づけについて、全く問題御座いません。開封に楽な状態で発送して下さっており、とても有り難いです。こちらの商品の奥行が一つ下のサイズの商品、FITSユニットケースを以前他の通信販売会社様で、購入させて頂いた事があるのですが、そちらの会社様のFITSユニットケースは、ジョイントする為の付属品が、何故か(?_?)なかなかユニットケースに差し込まれなくて(泣)かなり苦労した事が御座いました。同じ商品なのに、こちらのショップ様(AROTHO様)のFITSユニットケースでは、そんな事は全くなく、比較的にある程度強い力で差し込むとスムーズに付属品がユニットケースに入ってくれて、ストレスがありません。 素晴らしい商品を有難う御座います。まだまだFITSユニットケースを増やしたいと思っておりますので、その際には、是非!こちらのショップ様(AROTHO様)で、御購入させて頂きたと思っており、これからも、引き続き御愛好させて頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。毎回、大変御丁寧で迅速な御対応に、感謝致しております。また、希望した配送時間にきちんと届く様に、毎回手配して頂き、本当に有難うござます。
    注文日:2018/09/15
    2018/10/15
    FITSユニットケースのふぁんです!
    こちらのショップ様(AROTHO様)を、初めて御利用させて頂きました。天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付と、天馬(Fits)フィッツユニットケース(L)3930お買い得3個セット「収納ケース」の商品を2個と、こちらの商品を2個一緒に購入させて頂きました。こちらのショップ様(AROTHO様)では、こちらのシリーズの商品は単品販売でもお買い得用のセット売りでも、どちらも販売して下さっていて、大変有難いです。初めて御利用させて頂きましたが、直ぐにこちらのショップ様での、FITSユニットケースを購入させて頂く事を決めました。今回、お買い得用のセット売りと、こちらの商品の単品販売を購入させて頂きました。こちらのサイズ、とても便利に使用させて頂いております。沢山収納出来る上に、その上、使い易いです!FITSユニットケースの使い心地は、他の収納ケース等には比べ物にならないと思っております。(笑)また、心配しておりました商品到着後の開封や、段ボールの後片付け等々…包装状態についてなのですが、こちらのショップ様(AROTHO様)の包装状態が、とても簡単な方法で包装して発送して下さっており!心配しておりました、段ボールの開封に後片づけについて!全く問題御座いませんでした。開封に楽な状態で発送して下さっており、こちら側としてとても有り難かったです。また、こちらの商品の奥行が一つ下のサイズの商品、FITSユニットケースを以前他の通信販売会社様で、購入させて頂いた事があったのですが、そちらの会社様のFITSユニットケースは、ジョイントする為の付属品が何故か(?_?)なかなかユニットケースに差し込まれなくて(泣)かなり苦労した事が御座いました。同じ商品なのに、こちらのショップ様(AROTHO様)のFITSユニットケースでは、そんな事は全くなく、比較的にある程度強い力で差し込むとスムーズに付属品がユニットケースに入ってくれて、ストレスが無かったです。素晴らしい商品を有難う御座います。まだまだFITSユニットケースを増やしたいと思っておりますので、その際には、是非!こちらのショップ様(AROTHO様)で、御購入させて頂きたと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。今回を機会に、是非!引き続き御愛好させて頂きたいと思っております。大変御丁寧で迅速な御対応に、感謝致しております。
    注文日:2018/09/08
    2014/08/24
    momoko8458さん
    とてもいいです
    高いですが、プラスチックの衣装ケースの域を超えた良さがあります。 たくさんの服を詰め込んでも、軽々と引き出せ、ストンとしっかり閉まります。 部屋に裸で出しておいてもいいくらいの見た目も良いです。 安いものは劣化も早いですが、フィッツは長持ちします。このシリーズは今回初めて購入しましたが、きっと長持ちしてくれると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/08
    2011/04/15
    地震を機に…
    いままでクローゼットの中は人にみせるところではないのであまり整頓を気にしていませんでしたが、地震でクローゼット内の積みっぱなしの洋服が散乱してしまったのを機に一念発起し、収納ケースを買うことにしました。 引き出しが軽くてとても使いやすいので、買うならフィッツにしようと思い、ネットで検索したところ、こちらのお店がお買い得価格で販売されていたので迷わずまとめて購入しました。 商品が届くまでこまめに連絡を下さり、大変安心して商品を待つことができました。迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました!
    注文日:2011/04/12
    2021/05/01
    haru2778さん
    お気に入りです
    およそ30年前からこの商品を使ってますが、現役です。とても良い商品です。 楽天さんで調べたら販売していたので、嬉しくなり購入しました。販売していることを知らなかった時は、某有名店等で購入しましたが、安いものの耐久性等に難があると思いました。この商品は高めですが、長期的に見れば最適な商品だと思っています。
    注文日:2021/04/25
    2014/07/15
    ny_lovestoryさん
    引き出しやすさが軽い!
    少々値は張るが、同じFisならユニットのほうをお奨めしたい。 たとえユニットを組まないとしても、箱の頑丈さ、なによりラックの引き出しやすさが軽い!まるで車輪が付いてるかのようだ(少し大げさ・・・) 縦30センチを購入したが、結構深い。深すぎて一番下の物を取り出す時、逆におっくうに感じる。 次回は23センチを購入予定。 ほぼ「一生物」なので値段的には妥当であろう。
    注文日:2014/05/12
    2014/06/18
    hitoikiさん
    前回の買い足し
    前回大量に購入し、今回は買い足しでした。 商品は、シンプルタイプの物よりケース自体は(中身)柔らかい気がします。 沢山入れたのを持ち上げるとちょっと心もとない感じ。 でも外枠はしっかりしています。 引き出しもスムーズに開くので楽ちん。 我が家のように沢山上に積み上げるのではなく、本来通り押入れの下部分など低い場所で使うのにはとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/24
    ホームセンターで見た通り
    ホームセンターで下見して、配送してくれるならこちらの商品を買おう!!という事で購入しました。 2セット買ったので、今まで使っていた小さいフィッツより収納抜群♪またパンパンになったら買います♪
    注文日:2014/05/06
    2014/04/13
    ともっち8506さん
    2度目です
    たくさんある洋服の収納に買いました。引き出しがとても軽いため絶対こちらを買います。こちらが一番安いと思うので、今回もお世話になりました。それでもたくさん購入すると高額になるので、もう少し安いと助かりますが、いつも満足しています。消費税の引き上げ時期で、少し配達が遅れましたが丁寧に連絡をもらい希望曜日に配達してもらいありがとうございました。
    注文日:2014/03/31
    2014/01/16
    ようこチンさん
    しっかりしていて積み重ねてもそんなにぐらつかないです。 たっぷり収納できるのでタンスにあまり入らない厚着の服が 沢山入るので助かります。
    注文日:2014/01/06
    2010/07/17
    chibizo55さん
    押し入れ用収納
    しっかりした作りなのでたくさん入れても安心感があります。 やっぱり一番購入の決め手になったのは、引き出しの引き出しやすさかな。 少しの力でスゥーっと引き出せるのが魅力です。 毛布などの大きいものも収納できる、もう少し深いタイプのものがあるといいなぁ~っと思います。
    注文日:2010/07/14
    2018/07/07
    まいごままさん
    対応も良かった
    商品を4つまとめて購入したのですが、そのうちの一つに瑕があり、メールしたところ すぐに対応して頂き、正品と交換して頂けました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/09
    2018/07/12
    この度は御利用ありがとうございます。商品のトラブルなどに対しましては迅速に手配させて頂いております。無事交換品も届いて安心致しました。 また機会がございましたら当店を御利用頂ければと思います。ありがとうございました。
    2016/10/06
    sakura咲ケさん
    使いやすいです
    子供用に購入しました。出し入れしやすくとても便利です。色々なサイズで揃えようと思います。 配送もとても早くていいのですが、佐川急便は時間変更などできないのが不便でした。クロネコ便だとよかったかな。
    注文日:2016/09/27
    2016/09/19
    riri1415さん
    こちらのショップで良かったです
    購入前に、商品の説明を聞きたくて、お電話してみましたが、とても親切に、教えて頂き、助かりました。先方様への贈り物にしましたので、梱包も、丁寧にして頂いておりまして、先様も、喜んでくれました。また利用したいです。ショップの皆様ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/15
    2015/08/26
    大物なので
    配送してもらえて助かりました。 迅速な対応で第二弾も注文させてもらいました。 また機会があればお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/19
    2015/07/03
    kkmk0123さん
    気持ち良く買い物が出来ました。
    商品・納期など希望通り手配いただきありがとうございました。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/30
    ホームセンターより安く購入できました。また買い足す時は利用しようと思います。
    注文日:2015/06/05
    2014/10/19
    スマイル1417さん
    頑丈です
    気に入ってすぐに二回目の購入となりました。 ほんといいですよ
    注文日:2014/10/05
    2014/08/05
    桃ペプシさん
    大容量
    スノコベッドの下に収納スペースを作るために奥行きがあり頑丈なケースを探していました。 使いやすさは流石Fits、間違いまりません。 深く奥行があるのでベットリネンやシーズン外の服等を収納しています。 やはり使いやすいしシンプル丈夫なので他のサイズも検討中です。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/29
    pukuyouさん
    確かに、丈夫
    今までにフィッツを使っていましたが、 積み重ねすぎてたわんできました。 このシリーズは補強板があるということで購入。今のところ歪みはありません。
    注文日:2014/06/06
    2014/05/12
    やっぱりフィッツ!
    衣替えを機にフィッツ購入。 収納ケースはサイズや利便性を兼ね備えているフィッツが1番! お財布には少々厳しいお値段ですが、価値はある。 お洋服が片付いて、スッキリです。
    注文日:2014/03/29
    2014/05/12
    たかが…
    収納ケースですが、されど衣装ケース。 洋服を出し入れする物なので、少々値段張ってもフィッツ! たくさん入って、入れても、スムーズに引き出しが使えます。
    注文日:2014/04/06
    2014/05/10
    増税前に
    旦那さんには内緒で購入。これから大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/03
    pe3さん
    良い商品です
    たくさん重ねて使用したかったので、他の商品より高かったのですが、購入しました。6個積み重ねて使用していますが、一番下も支障なく引き出せます。他の商品は、3段くらいが想定の限界のようです。もっと安くしてくれると評価5かなと思い 1ポイント減らしてみました。5でも良いかなと迷わせる良い商品です。
    注文日:2013/12/20
    2013/12/05
    ともっち8506さん
    冬物整理
    とても深いので、冬物をしまおうと購入。たくさん入るのに、とても軽く引き出せるので、助かります。まとめて購入するとお得で、嬉しいです。また配達してくれるのも、魅力ですね。
    注文日:2013/11/14
    2013/11/18
    たまごのきみ4さん
    安く購入できて、良かった。つぶれることもなく無事に到着。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/28
    たわむのが嫌で、お値段高いですが、コチラで六万五千円位分大量購入しました(^-^; 外れてるのが、数点ありましたが、手で叩いて打ち込んだら大丈夫そうでした。 色は、本当は全部真っ白が希望なので、残念(T-T) 四歳児の娘でも、スムーズに引き出し活用出来る点が良いですね♪
    注文日:2013/09/01