2011/06/08
    ngoさん
    ハンドル付きと悩みましたが・・・
    ハンドル付きと悩みましたが、よりシンプルな方がいいと結論し、こちらにしました。 掃除の際にハンドルがあると便利かなと思ったのですが、実際無くても全然問題ないです。 シャンプー・コンディショナー・ボディーソープのポンプ3本を入れるなら このMサイズがジャストです。 4本入れたい場合はLサイズをオススメします。
    注文日:2011/06/02
    2016/02/13
    キッチン、洗面台、お風呂場など、どこにでも使えます。サイズ違いで購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/10
    2016/11/16
    シンプル
    大木製作所さんの商品が軒並み高評価なので、きっと間違いないだろうと、こちらを購入しました。実物を見たとき、あれ?思ってたより小さい?と思いましたが、ちゃんとボトル3本がピッタリ収まりました。デザインはシンプルで、飽きがこなそうなところも気に入りました。
    注文日:2016/11/09
    2015/02/24
    シャンプーやボディソープの容器の底がヌルヌルするのが嫌で購入しました。ステンレス製なので手入れも簡単です。また、風呂場の掃除も楽になりました。雰囲気も高級感があっていいです。
    注文日:2014/12/12
    2010/12/10
    はにこ07さん
    大木製作所は普段からソープディッシュを愛用しています。他商品を買うついでにこのお品も発見。今までは無印のステンレスのシャンプー置きを使っていたのですが、引っ越しを機により接地面の少ないこちらを購入しました。気に入っています。
    注文日:2010/10/13