天馬 たっぷり収納ケース55Lクローゼット...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,880円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • prin8051さん
  • prin8051さん

5 2020-09-27

大量かつ引き出し式で使いやすい
ほどよい大きさで衣類・大量のDVDコレクションがすんなり収納できました。
クローゼットの奥行いっぱいに収納できるサイズかつ、手前にスーっと引き出せて使い勝手良いです。
腰を壊した年配者などにお勧めです。
収納としてカラーボックスを使っていましたが、こちらの商品と入れ替えました。
購入の際の注意として、押し入れ用かクローゼット用か確認してから購入してください。(奥行の長さが違います)

5 2013-04-04

ジャストサイズ
クローゼット用の収納ケースはよくありますが、奥行きがなかったりしていましたが、この収納ケースは奥行き60センチのクローゼットの奥行きにピッタリでした。とても使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他