(4件)

2022/10/17
    ショップの対応も良い
    天馬のケースは押入れサイズ物を20年近く使っていますが壊れずに使えているので、新しくクローゼットサイズを注文しました。 中身が空洞なので輸送中に破損など大丈夫かと心配していましたが、無事にきれいな商品が届きました。 箱の中には破損していた場合などの連絡先が書いてあるメッセージも同封されており、とても親切なショップだなと嬉しかったです。 長く大事に使っていきたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/11
    2023/03/18
    ドルフィンIHさん
    以前ホームセンターで購入したのを使用していました。使い勝手の良い引き出しになっていて、新居のクローゼットにピッタリサイズのため、こちらで購入しました。 長年愛用できるので良い品です。
    注文日:2023/03/13
    2020/09/27
    prin8051さん
    大量かつ引き出し式で使いやすい
    ほどよい大きさで衣類・大量のDVDコレクションがすんなり収納できました。 クローゼットの奥行いっぱいに収納できるサイズかつ、手前にスーっと引き出せて使い勝手良いです。 腰を壊した年配者などにお勧めです。 収納としてカラーボックスを使っていましたが、こちらの商品と入れ替えました。 購入の際の注意として、押し入れ用かクローゼット用か確認してから購入してください。(奥行の長さが違います)
    注文日:2020/09/20
    2013/04/04
    ジャストサイズ
    クローゼット用の収納ケースはよくありますが、奥行きがなかったりしていましたが、この収納ケースは奥行き60センチのクローゼットの奥行きにピッタリでした。とても使いやすいです。
    注文日:2013/03/19