【クーポン対象品】天馬 フィッツ差込式キ...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-27

FP5505にピッタリでした。
脚に押し込むだけです。
ヽ(´▽`)/

2019-10-03
AROTHO近藤です。この度は御利用ありがとうございました。

商品に御満足いただけて良かったです。

それではまた機会がございましたら当店を御利用下さい。ありがとうございました。

5 2019-09-19

フィッツ用に
同時購入のフィッツの衣装ケースに取り付けるため購入、丈夫で滑らかに回転し使いやすいです。取り付けも簡単です。

2019-10-03

商品に御満足いただけて良かったです。
お客様の感想は店舗運営の励みになりますので大変ありがたいです。

5 2018-10-16

very good item !
FITSユニットケースの購入と共に、こちらの商品を御購入させて頂きました。
こちらショップ様(AROTHO様)での購入を御利用させて頂いたのは、二度目となっております。
こちらショップ様(AROTHO様)では、セット販売や、個別での販売をされていて、とても購入しやすい形式で、御値段も他の企業様や会社様よりも、お求め易い御値段で販売して下さっており、更に、お支払い方法についても、何種類か選ぶ事が出来たので、こちらショップ様(AROTHO様)で、引き続き購入をさせて頂いております。FITSシリーズを全面的に、販売展開して下さっていて!!!! 本当に有難う御座います。FITSシリーズのキャスター販売展開をして下さっており、本当に嬉しく思っております。有難う御座います。今回も、問題もなくキャスターを取り付ける事が出来ました。女性でも!取り付けられる事と思います。もしかしたら、慣れて来ると、それ程大変でもないかも知れません。
こちらの商品、前回は4個購入させて頂き、今回は、2個購入させて頂きました。こちらの商品、気に入っております。
これからも、まだまだFITSユニットケースを追加で購入させて頂きたいと思っておりますので、また、その際には、お世話になる事と思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-10-16

soooo good item!
FITSユニットケースの購入と共に、こちらの商品を御購入させて頂きました!FITSユニットケースのファンでありながら…こちらの商品に、キャスターが付けられると言う素晴らしい発見に、今まで気付きませんでした。正解には、こちらの商品に、キャスター付きが別売りで販売されております事を、今まで知りませんでした。その嬉しい衝撃に、直ぐにキャスターの購入をさせて頂きました!! また、こちらショップ様(AROTHO様)での購入は、初めて御利用させて頂いたのですが!こちらショップ様は、FITSシリーズの販売に力を入れている御様子が伺えましたので、直ぐに、こちらショップ様(AROTHO様)での購入を決めさせて頂きました。更に、こちらショップ様(AROTHO様)では、セット販売や、個別での販売をして下さっており、とても購入しやすい形式で、御値段も他の企業様や会社様よりも、お求め易い御値段で販売して下さっていて、更にお支払い方法についても、何種類か選ぶ事が出来たので、こちらショップ様(AROTHO様)での購入をさせて頂きました。FITSシリーズを全面的に、販売展開して下さっていて!!!!本当に有難う御座います。また、FITSシリーズのキャスター販売展開をして下さっており、本当に嬉しく思っております。有難う御座います。他の購入者様の皆様のレビューを拝見させて頂いたのですが、キャスターを取り付けるのに少々力が必要との事でしたので、キャスターの取り付けに少し心配しておりましたが、大丈夫でした!真っ直ぐに力を込めて、キャスターを入れても入りましたが、自分は、何故か(?)キャスターを回す様な感じで押し込んで行くと、徐々にキャスターが入って行く感じが致しました。女性でも!取り付けられる事と思います。こちらの商品とても良いですね♪ 他、別売りで、FITSユニットケースに、専用棚を付けられる事も知りましたが、自分の自宅は、スペースがそれ程確保出来ませんので、そちらの商品は断念して、通常のFITSユニットケースを、こちらのショップ様(AROTHO様)で、揃えさせて頂く事が出来ればと思っております。これからも、まだまだFITSユニットケースを追加で購入させて頂きたいと思っておりますので、またその際には、お世話になる事と思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。素晴らしい商品を有難う御座います!

5 2018-08-22

便利!
フィッツプラスとフィッツプラスイージーを購入していたので、キャスターがあると便利というのを調べてこちらを購入しました。差し込むときに力はいるけ、問題なく差し込むことができました。移動が楽にできて、ロックでしっかり固定できるので掃除の時や移動時にとても助かりました。

5 2018-01-10

便利です
フローリングの床なので掃除をするのに簡単に移動できて便利です。

5 2018-01-23

便利
タンスが手軽に移動できてとても便利。ストッパー付でしっかりしているので、フィッツプラスを買うときに毎回セットで買っています。お得に買えて良かったです。

• とん2427さん
  • とん2427さん

5 2013-05-12

すごくいいです!
フィッツユニット3つに重ねて、キャスターを付けて使っています。
全く問題はありません。軽く動きます。
以前、クローゼット収納でキャスターなしで使っており、
その部分は出し入れは重いので掃除をしていませんでした。
キャスターを付けたら軽く動くので本当に付けて良かったです。
他の書き込みの通り(女性の場合)キャスターを付けるときは結構力がいります。
オススメなのが軍手や手袋とかタオル等を使うといいですよ。

5 2013-03-04

2個購入
差込にはかなり力が要ります。素手では痛かったので、ケースを拭くついでに雑巾で押さえながら差し込みました。

5 2016-09-16

買って良かった。しっかりした物ですし、他のお店より安いし、満足してます。

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

差し込みやすい
差し込みやすいし、動きも問題なし。
お値段相当もしくはソレ以上かな?と。

5 2015-04-06

来たー
きれいな感じでとても満足です。購入して良かったです!!

5 2014-09-26

あると便利
フィッツユニットケースと一緒に購入しました。
ユニットケースにも付属で床につく部分に付けるゴムのクッション?が4つ付いているのですが、床に直接置くと掃除がしづらいのでこちらのキャスターを購入しました。
値段は少し高いと思いますが、ホームセンターや他のサイトに比べ、こちらのお店はお安かったです(100円以上)。

4 2012-07-24

ケースと一緒に購入。
移動させるのが楽になるので、やはりあると便利です。ただ、他の方も書かれているように、差し込むのにやっぱり力が必要です。力を入れすぎたあまり、キャスター自体が曲がったり折れたりしてしまわないか心配でしたが、大丈夫でした。特に力が強いわけでもないですが、女性一人でもなんとか差し込めました。が、手首が痛くなってしまいました…。男性に頼める場合は無理せず頼んだほうが良いです。使い勝手自体は良いと思います。ストッパーもちゃんと機能してくれています。

4 2011-03-19

キッズプラス5段と同時購入です。
レビューでキャスターがあった方が良いということだったので購入しました。ただ、やはり他のレビューどおりサイズがバラバラでなかなか入らない場所も。男の力でも完全にいれることができないところもありました。寸法調整にバラつきがあります。
でも、キャスターがあると移動はとてもラクなので、ちゃんとさされば★5でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他