5 2015-07-25

とっても気に入りました
注文してから到着まで素早くて、お電話対応もてきぱきしていて助かりました。

5 2015-05-03

早い対応で助かりました
引越しのさなかに購入申し込みました。
翌日配達されて、とても助かりました。
クローゼットの下段にぴったり3個入ってすっきり。
家族の分を頼むのを忘れていたので、さっそくリピします。
Fitsケースは丈夫で、長持ちするので、買い足しはこれしか考えていませんでした。20年ほど前の商品も故障せず、いまだに現役でがんばってくれています。
シリーズが増えて、今回は大助かりでした。

4 2014-11-29

しっかりした作りで丈夫です。ロングセラー商品なので書い足しができるのも嬉しいです。4020と比べると引出の強度がやや落ちるみたいなので☆−1しました。クローゼットの奥行きの関係で4020が買えなかったのが残念です。227314-20141115-0308575131

5 2014-03-29

うっかりしてましたのでレビューが遅くなりました。
ホームセンターにも売っていますので、どうしようか悩みましたが、少しでもお安いこちらで購入しました。
やっぱり使いやすくて満足してます。シンプルなデザインなので子どもたちの部屋の収納にも合いますし、我が家の収納を全部これでもいいかなと思うくらいです。

5 2014-03-14

値打ちに楽に購入できました
5個セットで購入しました。クローゼットを作ったので必要でした。寸法ピッタリです。お値打ちでした!!

5 2013-11-30

使いやすいです
新居に住むことになり、子どもたちの衣類収納に使う目的で購入しました。
ユニットと迷いましたが、3人分の子どもの衣類なので数が必要で、コスト的に厳しいなあと思い、こちらを購入しました。
評判通りの使い勝手の良さで、レビューを書いた後、もう1度購入する予定です。
重ねられるし、かちっとはまるのがいいですね。
以前使っていたプラの引き出しは変形しましたが、ひとつだけ持っていたこちらの会社のは問題ありませんでしたから。
重ねても2段か3段で主に衣類なのでこちらでも問題ないと思います。

5 2013-09-23

2回目の購入
WICにおきます。
丈夫で良い。

5 2013-08-30

クローゼットにサイズぴったりで便利です。最初からこれにすれば良かったと思いました。

5 2013-08-16

安かったのでこちらのショップで購入しました。
また利用したいです。

5 2013-07-28

新居のウォークインクロゼット用衣類収納として購入しました。サイズもピッタリで、重ねて並べるとスッキリと見えます。100均の仕切り板を利用すると更に使いやすくなりました。
ジーンズなどの重たい衣類を入れても、引き出しが引っ掛からずスッとあくのがいいですね!!
近所のホームセンターでも売ってますが、持ち帰りはかさばるし、何よりまとめ買いでかなりお得なお値段なのが嬉しいです。

5 2013-05-16

満足です
セットで安価だったので、購入しました。注文後すぐに発送され、手元に。たまたま近所の店で同じ数量のセットが売られてましたが、ディスカウント後の値段より、こちらでの価格の方が低かったです。ネットだから当然とはいえ、自宅で受け取れるのは助かりました。

5 2013-04-22

ベッドの下に並べて置いています。シンプルなので、この先違う場所に置いても大丈夫な感じです。これからフィッツシリーズの収納ケースばかりにするつのりなので、置き場所が変わってもどれかを組み合わせて使えそうです。ひとつ難点があります。商品説明のシールをべったり貼っているので剥がすのに一苦労でした。あのシールには閉口です。

5 2013-04-22

憧れのフィッツ☆
今まで気になっていましたがお値段高く手が出ませんでした。
子供が2歳になり洋服の収納ケースが必要になってきたので思い切って5コセットを2つ購入。このサイズはこちらが一番安かったです。
今までの収納ケースとは別物です!しっかりしていて衣類を詰め込んでも片手でスーと引き出せ気持ちいいです。
もうほかの収納ケースは買えません。クローゼットの整理ができ使いやすくなり大満足の買い物です。

5 2012-11-12

使いやすいサイズ
結婚して家族が増えたので、こちらのまとめ買いを買いました。
収納ケースとしてこの大きさが大変使いやすいサイズだと思います。
クローゼット用ですが、押入れで使用してます。
フィッツケースは丈夫で重ねてもヘタらないので長年愛用しています。
このサイズが一番使いやすいと思います。
引っ越し後すぐに必要だったので、
注文してからあっという間に届いて助かりました!

5 2012-10-09

早い
到着が早かったです! 安く買えて良かった♪