【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 259件)次のページへ
  • M吉4258さん
  • M吉4258さん

5 2012-02-13

主人もびっくり!
今回5つセットを3つ注文しました。同じものを扱っている他の店舗よりも安い!もともと欲しかったものだったので、うれしかったです。
丈夫だとの情報で、そこも重視しています。しかしまだ使用し始めてから1週間としないのでまだそこはわかりません…
重ねても、絶対にずれないのにはびっくりしました。軽いから入れ替えだって簡単に済むし、何よりデザインが綺麗!押入れやクローゼットの中が明るく綺麗に見えるようになりました。
仕事から帰ってきた主人もびっくりしていました(笑)

5 2012-01-07

クローゼットの衣装ケースをFITSで統一。色も白の壁、のダークブラウンの床において、なじみやすい色ですね。白だと壁がオフホワイトなので、浮いてみえるかもしれないし(実際室内換気扇のふたの白は白いって感じ)、もう少しベージュ寄りだとおばちゃんくさかったでしょう。絶妙なかんじです。

• Gaimalさん
  • Gaimalさん

5 2011-12-13

満足
自分では運ぶ必要がないので、助かりました。

• mono906さん
  • mono906さん

5 2010-02-04

収納ケースはFITSが丈夫です。他のものは経年と引っ越しなどで動かすうちに壊れましたが、FITSは丈夫で大丈夫でした。今回も期待します☆

5 2017-05-26

役に立つ
実はもう3回目の購入です。そして もう一度リピしようと思っています。押し入れの中が だいぶスッキリします。

5 2017-04-29

安心して頼めます。
届いた商品が1つ割れてたのですが、連絡するとすぐに新しい物を送って下さり、素早い対応で助かりました。

5 2017-04-09

子供部屋に置きたくてこちらと単品で1つ、計6個注文しました。
発送も早くしっかりした作りで購入してよかったです。レビューいいのが分かります。
一緒にキャスターも購入したのでクローゼットの掃除も楽そうです。

5 2017-03-19

しっかりしている
これから足りない分は買いたしていこうと思います。

4 2017-03-10

新居に。
新居に買い足しました。早く収納したいです。

5 2017-03-10

迅速で丁寧
以前にも購入して何処よりも安く迅速な配送だったのでリピートしました。今回も前回同様でした

5 2017-03-05

いいものを安く!
ホームセンターでもお高い商品ですが、値段だけの働きはありそうです。
下手にタンスを購入するよりどこにでも対応できると思います。何年たっても買い足せるのは嬉しいです。家族の単身赴任のために購入。

5 2017-02-03

敏速な対応していただき、すぐに商品が届きました!
梱包もシンプルに丁寧な印象です。

• masssmiさん
  • masssmiさん

5 2017-01-31

相変わらずいい商品
以前なんとなく買ったものの10年経って同様商品と比べると、差が歴然でした。引越しを見越して整理するために5個セットで購入しましたが、また買いたいです。

5 2017-01-15

すっきり
2度目の購入です。最初の5個できれいに整理できたので、夏物冬物と引き出しだけ入れ替えれば衣替えが簡単と思い計10個揃えました。思ったとおりすっきりし片ずいて良かったです。

5 2017-01-14

押入れの収納にビッタリあって使いやすいです。