【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 259件)次のページへ

5 2013-09-19

多分最安値だと思います。
地震で倒れてきそうな本棚やタンスを処分して、すべて平置きにしようと考え、
漫画・雑誌・書籍にCD・DVD・オーディオ機器、服・靴・鞄 等々要らない物を色々売って出来たお金と部屋のスペースを作って、それでも残して置きたいそれぞれの物をまとめる為に、とりあえず1セット分を購入しました。
スーパーやホームセンターで買うと結構するので、お買い得で助かりました。
一緒にキャスターも購入しました、使い勝手が良いですよ。
本来は衣装ケースが主な使用方法ですので、漫画や書籍を入れると歪むので量の加減が必要です。
まだまだ足りないので、買い足します。

5 2015-09-29

翌日届きました!
送料込で最安だと思います!翌日届きました。簡易包装でゴミも少なく助かりました。
長年収納ケースを使っていますが、フィッツが一番!安い無印は変色、変形してきてしまいます。その点フィッツは何の問題もありません。オススメです。
子供部屋の整頓に、洋服やオモチャを自分たちで片付けるようにしました。ベッド下収納もここで、と思っています。またお世話になります!

• agave0503さん
  • agave0503さん

4 2013-08-31

商品は文句なしですが
値段も安く商品も文句なしに使いやすく丈夫です。ただ、配送の際傷を付けてしまったと配送会社の方が謝っておられました。
後ろ側でしたのでそのまま受け取りましたが、上と下の一部ををダンボールで補強しただけでほぼビニールだけの梱包はちょっと無謀かと思いました。値段が安くて買う側としては有難いのですが、あのような梱包では配送会社の方が気の毒でしたので改善して頂きたいなと思います。

5 2014-02-06

買って良かった。
今朝、到着。
散乱していた部屋が、一気に片付きました。
このサイズは、非常に便利です。
また、購入しようと思います。

5 2014-01-12

リピートです。引っ越しの際に、荷物をいれたまま運べるときき、家中の収納を揃えています。

• akubin777さん
  • akubin777さん

5 2013-05-16

定番FIT’S 収納ケース
家の収納ケースがばらばらだったので、思い切って買い換えました。
他の商品で1500円以内で色々とあるので、迷いましたが、長年経っても丈夫との口コミとインテリア性があって、見せる収納も出来るので長い目で見れば高くないのかなと思って購入しました。
以前は押入れ用の長いタイプを使っていましたが、長いと見えづらく取り出しにくいのといずれクローゼット中に入れて使用したいので【M53】タイプを選びましたが、やはりちょうどいい長さで使いやすいです。(現在はベット下で使用中)
また、GWで5倍ポイントで買えてラッキー★でした!他店で10倍セールもしてましたが、こちらのお店の方が断然お安かったです!おすすめです!
もう少し、FIT’S自体がお安かったらもっと嬉しいんですけどね。(^^)

• h9ke12000さん
  • h9ke12000さん

5 2014-09-08

Fitsケースは、本当にしっかりした商品で、色々なサイズを使用しています。
20年間、海外3箇所の引越しを経ても、全く壊れず頑丈です。今回購入したものと、20年位前に購入したものとサイズが変わらないので、新旧問題なく重ねることができます。
ただ、以前のは枠がブルーグレーでした。個人的には白より濃い色の方が好きなので、白しか無くなってしまい、ちょっと残念です。お店の対応もよく在庫の確認の電話にも丁寧に答えてくださいました。

5 2016-06-30

とてもいい
子供の衣類を収納するために使っていたのですが、大人の衣類も同じように収納したいと思い購入しました。
他よりお安く買えたので良かったです。
しっかりした作りでしっかり収納できるのでとっても良いです。
配送はビニールに包まれている商品の上下を浅い段ボールで挟んで留めただけなので、配送業者さんの運搬次第で穴が開いて傷がつくかもしれないです。
幸い、我が家に届いた商品は無傷でした。

5 2013-11-30

使いやすいです
新居に住むことになり、子どもたちの衣類収納に使う目的で購入しました。
ユニットと迷いましたが、3人分の子どもの衣類なので数が必要で、コスト的に厳しいなあと思い、こちらを購入しました。
評判通りの使い勝手の良さで、レビューを書いた後、もう1度購入する予定です。
重ねられるし、かちっとはまるのがいいですね。
以前使っていたプラの引き出しは変形しましたが、ひとつだけ持っていたこちらの会社のは問題ありませんでしたから。
重ねても2段か3段で主に衣類なのでこちらでも問題ないと思います。

5 2012-01-07

家を新築したので、これを機に衣装ケースをFItsで統一しました。小屋裏収納があるので、季節の代わりには、ケースの中身だけ移動させようと思い、また、壊れた時に補充できるものをと思った時に、長い間変わらずにあるFITSにしようと決めました。まとめ買いのおかげで、安く、そして、玄関まで宅配していただけるので、助かりました。

5 2017-01-05

洋服の整理にいい
このサイズは、洋服の整理にちょうどいいです。高さに合わせて洋服をたたんでから、縦に並べて使っているのですが、重ねてしまうと下のほうが取りづらくなってしまうので、この方法で整理しています。
その時に、高さが一番すっきりと入るこのサイズがうれしいです。
引越しのため、押入れサイズの奥行からクローゼットサイズのものに変更しているのですが、シリーズでそろえられるこの商品が使いやすくていいです。

5 2016-11-01

揃えてます
しっかりしていてかちっと収まるので気に入って揃えています。
子どものクローゼットの整理の為に買いました。
2人目の時もこれにするつもりです。

4 2016-04-29

初買い
引き出しにストッパーがあり抜け落ちる事もなく使えるし、引き抜く事も出来るので、収納位置を変えたい時にも引き出しだけ入れ替えが出来るので快適に使えそうです。また必要であれば購入したいです。
ただ5個中2個、側面に何か擦ったような黒い汚れが梱包ビニールに付いて、そのうち1個は穴も空いていて商品にも汚れが付いていた。配送中に付いたのかわからないが残念でした。ただ側面だったので気にならないしそのまま使用します。

5 2016-03-14

新居のクローゼット用に購入。安く購入でき、発送もすぐにして頂け良かったです。クローゼットもスッキリしました。長年愛用していたフィッツとぴったり合い、文句なしです。

5 2015-11-18

片付け出来ました
引っ越し後、すっきりさせたいので、購入しました