reiko&qooさんの【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reiko&qooさん
  • reiko&qooさん

5 2016-12-23

付け足しのための購入
昨日4個せっとを購入後、あまりに気に入ったので即5個セットの方が安いので購入。中身が見える半透明なのが私は気に入っていますが、嫌いな方や目隠ししたい場所で使う時はカッティングシート等貼るといいと思います。ロングと違って奥行きが浅いので中身の管理がしやすくて良いです。丈夫だしズレないし引き出しもストッパーが付いてるし。他の商品と比べるとお高いですが、今まで使っていたケースも不満ながら20年以上使えていましたから、こちらは割高でも耐久性もあるので選びました。押入れ用のロングサイズも購入検討しています。しいて言えば最近ホワイトインテリアブームなのでオフホワイトではなく真っ白ならもっと明るくなるのでいいと思います。