【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-09

ウォークインクローゼット用に
初めに2セット購入し、その後追加で1セット購入、合計3セット15個購入しました。これまで色々な種類のものを混ぜて使っていましたが、フィッツの収納ケースが頑丈で上に物を置いても反ったりしにくく長持ちしたので、少し高いですが長期的に見てこちらを選びました。
こちらのお店は価格が安く、配送も早くて満足でした!
また必要な際は利用させてもらいます。

• reiko&qooさん
  • reiko&qooさん

5 2016-12-23

付け足しのための購入
昨日4個せっとを購入後、あまりに気に入ったので即5個セットの方が安いので購入。中身が見える半透明なのが私は気に入っていますが、嫌いな方や目隠ししたい場所で使う時はカッティングシート等貼るといいと思います。ロングと違って奥行きが浅いので中身の管理がしやすくて良いです。丈夫だしズレないし引き出しもストッパーが付いてるし。他の商品と比べるとお高いですが、今まで使っていたケースも不満ながら20年以上使えていましたから、こちらは割高でも耐久性もあるので選びました。押入れ用のロングサイズも購入検討しています。しいて言えば最近ホワイトインテリアブームなのでオフホワイトではなく真っ白ならもっと明るくなるのでいいと思います。

5 2015-09-29

翌日届きました!
送料込で最安だと思います!翌日届きました。簡易包装でゴミも少なく助かりました。
長年収納ケースを使っていますが、フィッツが一番!安い無印は変色、変形してきてしまいます。その点フィッツは何の問題もありません。オススメです。
子供部屋の整頓に、洋服やオモチャを自分たちで片付けるようにしました。ベッド下収納もここで、と思っています。またお世話になります!

5 2014-02-07

とても気に入りました。
奥行80cmちょいあるクローゼットように購入しました。
押入れ用の74cmのと迷いましたが、こちらにして正解でした。
タオルをバスタオル、フェイスタオルと分けて入れ、あとは子供たちの服を、主人でも分かるように分けて欲しいとのリクエストで、タンスからこちらに入れ替えました。
かなり見た目もスッキリする上に、4歳長男なら自分でも出せる感じなので、
それぞれに名前シールを貼って、誰が見ても分かる収納になりました。
5個では足りなかったので、追加注文&サイズ違いのも注文予定です。
もうすぐ3人目出産の臨月妊婦ですが、問題なく梱包開封〜収納まで一人でやれて助かりました。
注文した翌日には発送もして頂けて、しかもこのお値段、文句なしです。

5 2014-02-06

買って良かった。
今朝、到着。
散乱していた部屋が、一気に片付きました。
このサイズは、非常に便利です。
また、購入しようと思います。

5 2014-01-12

リピートです。引っ越しの際に、荷物をいれたまま運べるときき、家中の収納を揃えています。

5 2013-09-19

多分最安値だと思います。
地震で倒れてきそうな本棚やタンスを処分して、すべて平置きにしようと考え、
漫画・雑誌・書籍にCD・DVD・オーディオ機器、服・靴・鞄 等々要らない物を色々売って出来たお金と部屋のスペースを作って、それでも残して置きたいそれぞれの物をまとめる為に、とりあえず1セット分を購入しました。
スーパーやホームセンターで買うと結構するので、お買い得で助かりました。
一緒にキャスターも購入しました、使い勝手が良いですよ。
本来は衣装ケースが主な使用方法ですので、漫画や書籍を入れると歪むので量の加減が必要です。
まだまだ足りないので、買い足します。

• agave0503さん
  • agave0503さん

4 2013-08-31

商品は文句なしですが
値段も安く商品も文句なしに使いやすく丈夫です。ただ、配送の際傷を付けてしまったと配送会社の方が謝っておられました。
後ろ側でしたのでそのまま受け取りましたが、上と下の一部ををダンボールで補強しただけでほぼビニールだけの梱包はちょっと無謀かと思いました。値段が安くて買う側としては有難いのですが、あのような梱包では配送会社の方が気の毒でしたので改善して頂きたいなと思います。

• 内船さん
  • 内船さん

3 2015-01-16

汚い
積み重ねたフィッツケースの上下に
段ボールをあてただけの梱包なので
3つ位はケースの角や縁が汚れてました。
ケースは薄いビニールに包まれただけなので…
黒い汚れは拭いてもとれないので最悪です。
中に一つ素材のバリ付きもありました。
他店と比べて安いのはありがたいのですが
配送時の汚れはとても残念です。

• h9ke12000さん
  • h9ke12000さん

5 2014-09-08

Fitsケースは、本当にしっかりした商品で、色々なサイズを使用しています。
20年間、海外3箇所の引越しを経ても、全く壊れず頑丈です。今回購入したものと、20年位前に購入したものとサイズが変わらないので、新旧問題なく重ねることができます。
ただ、以前のは枠がブルーグレーでした。個人的には白より濃い色の方が好きなので、白しか無くなってしまい、ちょっと残念です。お店の対応もよく在庫の確認の電話にも丁寧に答えてくださいました。

• akubin777さん
  • akubin777さん

5 2013-05-16

定番FIT’S 収納ケース
家の収納ケースがばらばらだったので、思い切って買い換えました。
他の商品で1500円以内で色々とあるので、迷いましたが、長年経っても丈夫との口コミとインテリア性があって、見せる収納も出来るので長い目で見れば高くないのかなと思って購入しました。
以前は押入れ用の長いタイプを使っていましたが、長いと見えづらく取り出しにくいのといずれクローゼット中に入れて使用したいので【M53】タイプを選びましたが、やはりちょうどいい長さで使いやすいです。(現在はベット下で使用中)
また、GWで5倍ポイントで買えてラッキー★でした!他店で10倍セールもしてましたが、こちらのお店の方が断然お安かったです!おすすめです!
もう少し、FIT’S自体がお安かったらもっと嬉しいんですけどね。(^^)

5 2019-03-28

対応も早く、しっかりした作りでこれから活用されそうです!!!!

5 2019-03-23

同サイズの商品が欲しかった事と価額が安かったので満足しています。

• たま1389さん
  • たま1389さん

5 2018-02-02

収納ケースといえばフィッツ
家ではタンスの代わりにフィッツケースをたくさん持っており、子供の洋服が増えるたび買い足しています。
サイズが豊富で引越し先の収納サイズに合わせて買い換えたりと長く使わせて頂いています。

4 2018-01-13

良いです
中が見えるので何が入っているのかすぐにわかるしキャスターもつけられるので
便利です