【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

対応も早く、しっかりした作りでこれから活用されそうです!!!!

5 2019-03-23

同サイズの商品が欲しかった事と価額が安かったので満足しています。

• たま1389さん
  • たま1389さん

5 2018-02-02

収納ケースといえばフィッツ
家ではタンスの代わりにフィッツケースをたくさん持っており、子供の洋服が増えるたび買い足しています。
サイズが豊富で引越し先の収納サイズに合わせて買い換えたりと長く使わせて頂いています。

5 2017-12-09

文句なしです。シンプルな外観、たっぷり収納ができるちょうど良いサイズ。引き出しもスムーズでとても満足です。

5 2017-11-25

使いやすい!色もシンプル
クローゼット用に購入。
今までずっと変わらない規格ということで、
今後買い足すことも可能なので便利だと思います。
枠組みもしっかりしていて丈夫だし使いやすいです。
色は白ではなくカプチーノ色ですが落ち着いていて
シンプルなので馴染みます。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2017-09-15

早急な対応ありがとうございます
正真正銘のいわずと知れたフィッツ。お安く購入でき大満足です。

5 2017-09-14

我が家の定番商品です。開閉がスムーズでデザインもよく丈夫です。お値段的になかなか下がらない商品ですが、こちらでの購入が一番お安かったので購入を決めました。

5 2017-08-05

2人目用に
1人目の時もクローゼットに入れるため買いました
使いやすくて良かったので2人目用にも。
押入れもフィッツで揃えています。

5 2017-07-29

きちんと梱包されて届きました。とてもお買い得だと思います。

5 2017-07-18

とても満足しています。
迅速な対応ありがとうございます。とても満足しています。

5 2017-05-26

役に立つ
実はもう3回目の購入です。そして もう一度リピしようと思っています。押し入れの中が だいぶスッキリします。

5 2017-04-29

安心して頼めます。
届いた商品が1つ割れてたのですが、連絡するとすぐに新しい物を送って下さり、素早い対応で助かりました。

5 2017-04-09

子供部屋に置きたくてこちらと単品で1つ、計6個注文しました。
発送も早くしっかりした作りで購入してよかったです。レビューいいのが分かります。
一緒にキャスターも購入したのでクローゼットの掃除も楽そうです。

5 2017-03-19

しっかりしている
これから足りない分は買いたしていこうと思います。

5 2017-03-10

迅速で丁寧
以前にも購入して何処よりも安く迅速な配送だったのでリピートしました。今回も前回同様でした