【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

2人目用に
1人目の時もクローゼットに入れるため買いました
使いやすくて良かったので2人目用にも。
押入れもフィッツで揃えています。

• たま1389さん
  • たま1389さん

5 2018-02-02

収納ケースといえばフィッツ
家ではタンスの代わりにフィッツケースをたくさん持っており、子供の洋服が増えるたび買い足しています。
サイズが豊富で引越し先の収納サイズに合わせて買い換えたりと長く使わせて頂いています。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2017-09-15

早急な対応ありがとうございます
正真正銘のいわずと知れたフィッツ。お安く購入でき大満足です。

• reiko&qooさん
  • reiko&qooさん

5 2016-12-23

付け足しのための購入
昨日4個せっとを購入後、あまりに気に入ったので即5個セットの方が安いので購入。中身が見える半透明なのが私は気に入っていますが、嫌いな方や目隠ししたい場所で使う時はカッティングシート等貼るといいと思います。ロングと違って奥行きが浅いので中身の管理がしやすくて良いです。丈夫だしズレないし引き出しもストッパーが付いてるし。他の商品と比べるとお高いですが、今まで使っていたケースも不満ながら20年以上使えていましたから、こちらは割高でも耐久性もあるので選びました。押入れ用のロングサイズも購入検討しています。しいて言えば最近ホワイトインテリアブームなのでオフホワイトではなく真っ白ならもっと明るくなるのでいいと思います。

• agave0503さん
  • agave0503さん

4 2013-08-31

商品は文句なしですが
値段も安く商品も文句なしに使いやすく丈夫です。ただ、配送の際傷を付けてしまったと配送会社の方が謝っておられました。
後ろ側でしたのでそのまま受け取りましたが、上と下の一部ををダンボールで補強しただけでほぼビニールだけの梱包はちょっと無謀かと思いました。値段が安くて買う側としては有難いのですが、あのような梱包では配送会社の方が気の毒でしたので改善して頂きたいなと思います。

5 2014-02-06

買って良かった。
今朝、到着。
散乱していた部屋が、一気に片付きました。
このサイズは、非常に便利です。
また、購入しようと思います。

• akubin777さん
  • akubin777さん

5 2013-05-16

定番FIT’S 収納ケース
家の収納ケースがばらばらだったので、思い切って買い換えました。
他の商品で1500円以内で色々とあるので、迷いましたが、長年経っても丈夫との口コミとインテリア性があって、見せる収納も出来るので長い目で見れば高くないのかなと思って購入しました。
以前は押入れ用の長いタイプを使っていましたが、長いと見えづらく取り出しにくいのといずれクローゼット中に入れて使用したいので【M53】タイプを選びましたが、やはりちょうどいい長さで使いやすいです。(現在はベット下で使用中)
また、GWで5倍ポイントで買えてラッキー★でした!他店で10倍セールもしてましたが、こちらのお店の方が断然お安かったです!おすすめです!
もう少し、FIT’S自体がお安かったらもっと嬉しいんですけどね。(^^)

• h9ke12000さん
  • h9ke12000さん

5 2014-09-08

Fitsケースは、本当にしっかりした商品で、色々なサイズを使用しています。
20年間、海外3箇所の引越しを経ても、全く壊れず頑丈です。今回購入したものと、20年位前に購入したものとサイズが変わらないので、新旧問題なく重ねることができます。
ただ、以前のは枠がブルーグレーでした。個人的には白より濃い色の方が好きなので、白しか無くなってしまい、ちょっと残念です。お店の対応もよく在庫の確認の電話にも丁寧に答えてくださいました。

5 2016-06-30

とてもいい
子供の衣類を収納するために使っていたのですが、大人の衣類も同じように収納したいと思い購入しました。
他よりお安く買えたので良かったです。
しっかりした作りでしっかり収納できるのでとっても良いです。
配送はビニールに包まれている商品の上下を浅い段ボールで挟んで留めただけなので、配送業者さんの運搬次第で穴が開いて傷がつくかもしれないです。
幸い、我が家に届いた商品は無傷でした。

5 2012-01-07

家を新築したので、これを機に衣装ケースをFItsで統一しました。小屋裏収納があるので、季節の代わりには、ケースの中身だけ移動させようと思い、また、壊れた時に補充できるものをと思った時に、長い間変わらずにあるFITSにしようと決めました。まとめ買いのおかげで、安く、そして、玄関まで宅配していただけるので、助かりました。

5 2016-11-01

揃えてます
しっかりしていてかちっと収まるので気に入って揃えています。
子どものクローゼットの整理の為に買いました。
2人目の時もこれにするつもりです。

• gilkonさん
  • gilkonさん

5 2015-10-28

思ったとおりよかったです。
クローゼット用に購入。奥行き73タイプを使っていたのですがリフォーム後このサイズを探してたところお買い得で送料無料大助かりです。また利用させていただきます。

5 2015-07-09

近所のホームセンターで買うよりかなり安く購入できました。お家まで運んでくれるのもありがたいですよね。
頑丈ですので長持ちしますから買い足しです。

5 2015-06-21

運んでもらっておおだすかり
基本ホームセンターでいつもこのシリーズ買っています。
いつも車にのせるのや運ぶのは面倒とかんじていましたが、一度ネットで同じものだからと安心してこうにゅうしてみました。楽です。大助かり

5 2015-01-24

フィッツは丈夫なのでこのお値段で買えて満足です。
このサイズでおしまいし衣替えの大規模な入れ替えをしないで済みそうです。
最近某大手宅配ショップ?でこのブラウンが売られていました。
それもおしゃれですよね。