【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 内船さん
  • 内船さん

3 2015-01-16

汚い
積み重ねたフィッツケースの上下に
段ボールをあてただけの梱包なので
3つ位はケースの角や縁が汚れてました。
ケースは薄いビニールに包まれただけなので…
黒い汚れは拭いてもとれないので最悪です。
中に一つ素材のバリ付きもありました。
他店と比べて安いのはありがたいのですが
配送時の汚れはとても残念です。

3 2014-02-09

クローゼット
セット購入で値段が安かった。デザインも気に入っています。

3 2014-01-07

もっと浅いケースを頼む予定でしたが、採寸を間違えてこちらを頼んでしまいました。実際に使ってみるとちょうど良く、子供の服がスッキリ片付きました。ただ、フローリングにそのまま置くとケースごと動いてしまいます。

3 2013-10-15

買い足し
何年も前に購入し、クローゼットの整理をするのに収納がほしくなったので、規格の変わらないこちらを購入しました
何年経っても買い足せるって有難いです
値段自体はちょっとお高い気がしますが、高い分丈夫なので満足です

3 2012-05-09

近所のディスカウントショップより安く購入できてよかったです。

3 2009-07-26

時期外れの引っ越しでした。
引っ越しが多い当家にとって、引っ越し先の押し入れにもジャストフィットする「フィッツケース」は必需品です。
もう少し安ければ(2000円以下/1個)であれば、もう数ケース買いたいなと思いました。・・・残念、次回にします。