【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

同サイズの商品が欲しかった事と価額が安かったので満足しています。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2017-09-15

早急な対応ありがとうございます
正真正銘のいわずと知れたフィッツ。お安く購入でき大満足です。

5 2015-09-29

翌日届きました!
送料込で最安だと思います!翌日届きました。簡易包装でゴミも少なく助かりました。
長年収納ケースを使っていますが、フィッツが一番!安い無印は変色、変形してきてしまいます。その点フィッツは何の問題もありません。オススメです。
子供部屋の整頓に、洋服やオモチャを自分たちで片付けるようにしました。ベッド下収納もここで、と思っています。またお世話になります!

5 2012-01-07

家を新築したので、これを機に衣装ケースをFItsで統一しました。小屋裏収納があるので、季節の代わりには、ケースの中身だけ移動させようと思い、また、壊れた時に補充できるものをと思った時に、長い間変わらずにあるFITSにしようと決めました。まとめ買いのおかげで、安く、そして、玄関まで宅配していただけるので、助かりました。

5 2015-11-18

片付け出来ました
引っ越し後、すっきりさせたいので、購入しました

5 2015-06-21

運んでもらっておおだすかり
基本ホームセンターでいつもこのシリーズ買っています。
いつも車にのせるのや運ぶのは面倒とかんじていましたが、一度ネットで同じものだからと安心してこうにゅうしてみました。楽です。大助かり

5 2014-03-29

うっかりしてましたのでレビューが遅くなりました。
ホームセンターにも売っていますので、どうしようか悩みましたが、少しでもお安いこちらで購入しました。
やっぱり使いやすくて満足してます。シンプルなデザインなので子どもたちの部屋の収納にも合いますし、我が家の収納を全部これでもいいかなと思うくらいです。

5 2013-04-22

ベッドの下に並べて置いています。シンプルなので、この先違う場所に置いても大丈夫な感じです。これからフィッツシリーズの収納ケースばかりにするつのりなので、置き場所が変わってもどれかを組み合わせて使えそうです。ひとつ難点があります。商品説明のシールをべったり貼っているので剥がすのに一苦労でした。あのシールには閉口です。

4 2013-03-12

母に頼まれての購入です。クローゼット用にL−53とセットで購入しました。

5 2012-01-07

クローゼットの衣装ケースをFITSで統一。色も白の壁、のダークブラウンの床において、なじみやすい色ですね。白だと壁がオフホワイトなので、浮いてみえるかもしれないし(実際室内換気扇のふたの白は白いって感じ)、もう少しベージュ寄りだとおばちゃんくさかったでしょう。絶妙なかんじです。

• Gaimalさん
  • Gaimalさん

5 2011-12-13

満足
自分では運ぶ必要がないので、助かりました。

5 2017-04-09

子供部屋に置きたくてこちらと単品で1つ、計6個注文しました。
発送も早くしっかりした作りで購入してよかったです。レビューいいのが分かります。
一緒にキャスターも購入したのでクローゼットの掃除も楽そうです。

• masssmiさん
  • masssmiさん

5 2017-01-31

相変わらずいい商品
以前なんとなく買ったものの10年経って同様商品と比べると、差が歴然でした。引越しを見越して整理するために5個セットで購入しましたが、また買いたいです。

5 2016-06-12

まちがえなし
フィッツシリーズはまちがえなしですね。
つぶれもないし、作りもしっかりしています。

• ひな91さん
  • ひな91さん

5 2016-03-31

楽天セール中にもかかわらず発送も早く良かったです。
M30と同時購入。M53のほうが大きいのになんでM53のほうがやすいのだろう??