5 2023-11-21

数量:お買い得4個セット

大きなものなので、玄関まで運んでもらえると助かります(^^)FITSはしっかりしていて、安心して使えます。冬服を入れようと4個購入しました。買って良かったです。

4 2017-11-19

ウォークインの床に。
奥行きぴったりで、荷物が片付きました!
ただ、なぜかわからないが、1つのケースの梱包内部に小さめの枯葉数枚と砂が封入されていて、開けたら床が砂でザリザリになりました…保管場所に問題ありかな?

• agave0503さん
  • agave0503さん

4 2013-08-31

商品は文句なしですが
値段も安く商品も文句なしに使いやすく丈夫です。ただ、配送の際傷を付けてしまったと配送会社の方が謝っておられました。
後ろ側でしたのでそのまま受け取りましたが、上と下の一部ををダンボールで補強しただけでほぼビニールだけの梱包はちょっと無謀かと思いました。値段が安くて買う側としては有難いのですが、あのような梱包では配送会社の方が気の毒でしたので改善して頂きたいなと思います。

5 2014-02-06

買って良かった。
今朝、到着。
散乱していた部屋が、一気に片付きました。
このサイズは、非常に便利です。
また、購入しようと思います。

• akubin777さん
  • akubin777さん

5 2013-05-16

定番FIT’S 収納ケース
家の収納ケースがばらばらだったので、思い切って買い換えました。
他の商品で1500円以内で色々とあるので、迷いましたが、長年経っても丈夫との口コミとインテリア性があって、見せる収納も出来るので長い目で見れば高くないのかなと思って購入しました。
以前は押入れ用の長いタイプを使っていましたが、長いと見えづらく取り出しにくいのといずれクローゼット中に入れて使用したいので【M53】タイプを選びましたが、やはりちょうどいい長さで使いやすいです。(現在はベット下で使用中)
また、GWで5倍ポイントで買えてラッキー★でした!他店で10倍セールもしてましたが、こちらのお店の方が断然お安かったです!おすすめです!
もう少し、FIT’S自体がお安かったらもっと嬉しいんですけどね。(^^)

5 2014-06-06

クローゼットの整理に。
引っ越してそろそろ1年近く。とりあえず前の住居で使っていた収納用品をクローゼット内で使っていましたがなんとなく使い勝手が悪く、今回のスーパーセールでクローゼット用をサイズ違いで22個注文。もっと安い引き出し型もいくつか持ってますが、それに比べて上に重ねたりしても引き出し口のたわみが少ないので引き出しやすいです。やっぱり多少お高いだけあります。でもこちらのショップは今回比較した中ではとてもお安いと思います。22箱も注文したので膨大な段ボールになるだろうなあと覚悟していたら、ビニールに梱包された同商品を5,6個重ねて(Fitsなのでもちろんしっかりスタッキングされてます)上下の角を保護するように段ボールがかかっていただけだったので片付けは楽だったし、段ボールもとても少なかったです。嫌な人は嫌かもしれませんが商品が頑丈なので我が家では全く問題なく好印象でした。引き出しを開けた時に匂いは気になりましたが1回拭いて少し開けておけば大丈夫でした。商品自体は汚れも全くなくきれいでしたしシールも剥がしやすかったです。

• eimizu6040さん
  • eimizu6040さん

5 2017-05-27

定番
以前は違うメーカーの収納ケースを使っていましたが、何かのタイミングで使用する機会があり、しっかりさや使い勝手の良さにびっくりしました。
何年たってもへたらないし、出し入れもスムーズでとても気に入っています。
むしろ、もう他の収納ケースにしようとは思わないほどです。

5 2016-06-30

とてもいい
子供の衣類を収納するために使っていたのですが、大人の衣類も同じように収納したいと思い購入しました。
他よりお安く買えたので良かったです。
しっかりした作りでしっかり収納できるのでとっても良いです。
配送はビニールに包まれている商品の上下を浅い段ボールで挟んで留めただけなので、配送業者さんの運搬次第で穴が開いて傷がつくかもしれないです。
幸い、我が家に届いた商品は無傷でした。

5 2013-09-23

2回目の購入
WICにおきます。
丈夫で良い。

5 2013-08-16

安かったのでこちらのショップで購入しました。
また利用したいです。

5 2013-07-28

新居のウォークインクロゼット用衣類収納として購入しました。サイズもピッタリで、重ねて並べるとスッキリと見えます。100均の仕切り板を利用すると更に使いやすくなりました。
ジーンズなどの重たい衣類を入れても、引き出しが引っ掛からずスッとあくのがいいですね!!
近所のホームセンターでも売ってますが、持ち帰りはかさばるし、何よりまとめ買いでかなりお得なお値段なのが嬉しいです。

5 2012-10-09

早い
到着が早かったです! 安く買えて良かった♪

5 2022-01-30

発送もとても早く安く買えて助かりました
奥行き74を使ってましたが
私はこの奥行きの方が使いやすいと思いました

5 2021-04-21

中身が見えるので何が入っているか、わかりやすいです♪
押し入れにピッタリ!
また、リピートしたいです♪

5 2020-03-12

早く、丁寧な梱包で満足です。ホームセンターで購入しようと思ってましたが大きなものをもって帰るのは大変。大変お世話になりました。