【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dddd24さん
  • dddd24さん

5 2015-10-14

押し入れ、クローゼット片付けのため再購入!少し値段は高いけどホームセンターより安いし丈夫なので長い目でみると絶対オススメです(*^▽^*)

5 2015-08-18

無事商品届きました!ありがとうございました!

• spiral11さん
  • spiral11さん

4 2015-03-15

引っ越し用に。
前回、押し入れ用に購入しとても良かったので
今回クローゼット用に購入しました。
在庫問い合わせにもすぐに回答して頂きました。

5 2014-11-09

文句なし
家のクローゼット用に購入しました。サイズもぴったりで文句ありません。
将来的には、もう一度購入しようかと検討中です。

• zzzyyy1234さん
  • zzzyyy1234さん

5 2013-08-06

安いです。
いろんなホームセンターで同じ商品を見ましたが、ここが、一番安かったです。
良い買い物をしたと思います。
ありがとうございます。

• kattan0504さん
  • kattan0504さん

4 2013-04-07

良かった
ホームセンターなどで現品を確して購入しました。

4 2015-04-19

Fitsがいっぱい
家がかなり綺麗になったと思います。
誰かプレゼントしてください。

• 馬礼さん
  • 馬礼さん

4 2014-06-10

フィッツでスッキリ収納
クローゼットにきれいに整列できて、ケース自体も頑丈にできてて重いものを収納してもへっちゃら(*´∀`*)