【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M吉4258さん
  • M吉4258さん

5 2012-02-13

主人もびっくり!
今回5つセットを3つ注文しました。同じものを扱っている他の店舗よりも安い!もともと欲しかったものだったので、うれしかったです。
丈夫だとの情報で、そこも重視しています。しかしまだ使用し始めてから1週間としないのでまだそこはわかりません…
重ねても、絶対にずれないのにはびっくりしました。軽いから入れ替えだって簡単に済むし、何よりデザインが綺麗!押入れやクローゼットの中が明るく綺麗に見えるようになりました。
仕事から帰ってきた主人もびっくりしていました(笑)

5 2016-06-29

まとめ買い
引っ越しを機に収納を見直しました!
非常に満足しています。
ただ一点、フィッツのマークが外せるとすごくうれしいです。

5 2014-10-23

すっきりしました
ひとり暮らしをするのに買いました。
長く使えるものということで、定評のあるFitsケースを選びました。
5個セットでこのお値段はお得なんじゃないかなーと思います!

4 2014-07-20

満足!
他店で同じものを買い、足りない分をこちらで買い足しました。こちらの方が若干お安く、包装も簡易で有難かったです。でもお品物は傷もなく、満足です。

5 2014-05-16

早い到着
購入して3日目には届きよかったです。かさばるものなので家まで届けて貰えるのは非常に便利。また、機会があればリピしたいです。

• FairyCiCiさん
  • FairyCiCiさん

5 2014-04-28

満足です
クローゼットにちょうど入ったの大きさで、とっても満足です。
引越ししても、活用できそうです。

5 2014-04-24

安い
受注番号 227314-20140317-0784340334
購入日時 2014年3月17日 18時5分21秒
安いし運んでもらえるし、大満足。

• 墨君香さん
  • 墨君香さん

5 2014-02-23

良い商品です。
使いやすい商品です。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• tsykdarumaさん
  • tsykdarumaさん

5 2014-01-16

安心の日本製はやっぱりおすすめ。
値段も普通より安いしお買い得でした。

5 2013-07-22

綺麗に収まる!
結婚し、新居で暮らし始め、衣類入れはフィッツと決めていました!綺麗に収まる!結構入る!どこに行っても用途はある!頑丈!という点ですごく良いです。
早速2回目購入です!!

4 2013-02-01

しっかりとした作り
金属レールではないが、丁寧な仕上がりで作られた商品。
多段に重ねても心配なさそう。
商品も1個あたり2000円以下で購入できたので、今度追加で買う時も利用しようと思う。

4 2013-01-19

もはや定番♪
以前買ったものから追加したくて購入しました。
やっぱり規格が変わらないのはありがたいです。

• kate@rinさん
  • kate@rinさん

5 2012-07-18

どこよりも安い!
2日目のリピートです。しっかりしてて使いやすい。色も真っ白ではないので、逆に汚れが目立ちにくそうです。

• ヤム1さん
  • ヤム1さん

5 2012-06-06

収納用にまとめ買い
沖縄なのに追加送料もなく、配送して頂きありがとうございました。
商品によるのかもしれませんが、送料込みで送っていただけたのが、このお店を選んで良かったと思うポイントです!
また2日で届いたのにも驚きました!ありがとうございます!

• 内船さん
  • 内船さん

3 2015-01-16

汚い
積み重ねたフィッツケースの上下に
段ボールをあてただけの梱包なので
3つ位はケースの角や縁が汚れてました。
ケースは薄いビニールに包まれただけなので…
黒い汚れは拭いてもとれないので最悪です。
中に一つ素材のバリ付きもありました。
他店と比べて安いのはありがたいのですが
配送時の汚れはとても残念です。