【クーポン対象品】天馬 フィッツケースク...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 多分最安値だと思います。
  • 地震で倒れてきそうな本棚やタンスを処分して、すべて平置きにしようと考え、漫画・雑誌・書籍にCD・DVD・オーディオ機器、服・靴・鞄 等々要らない物を色々売って出来たお金と部屋のスペースを作って、それでも残して置きたいそれぞれの物をまとめる為に、とりあえず1セット分を購入しました。スーパーやホームセンターで買うと結構するので、お買い得で助かりました。一緒にキャスターも購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 汚い
  • 積み重ねたフィッツケースの上下に段ボールをあてただけの梱包なので3つ位はケースの角や縁が汚れてました。ケースは薄いビニールに包まれただけなので…黒い汚れは拭いてもとれないので最悪です。中に一つ素材のバリ付きもありました。他店と比べて安いのはありがたいのですが配送時の汚れはとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 内船さん

5 2019-03-23

同サイズの商品が欲しかった事と価額が安かったので満足しています。

5 2019-03-28

対応も早く、しっかりした作りでこれから活用されそうです!!!!

5 2017-08-05

2人目用に
1人目の時もクローゼットに入れるため買いました
使いやすくて良かったので2人目用にも。
押入れもフィッツで揃えています。

• たま1389さん
  • たま1389さん

5 2018-02-02

収納ケースといえばフィッツ
家ではタンスの代わりにフィッツケースをたくさん持っており、子供の洋服が増えるたび買い足しています。
サイズが豊富で引越し先の収納サイズに合わせて買い換えたりと長く使わせて頂いています。

4 2018-01-13

良いです
中が見えるので何が入っているのかすぐにわかるしキャスターもつけられるので
便利です

5 2017-12-09

文句なしです。シンプルな外観、たっぷり収納ができるちょうど良いサイズ。引き出しもスムーズでとても満足です。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2017-09-15

早急な対応ありがとうございます
正真正銘のいわずと知れたフィッツ。お安く購入でき大満足です。

5 2017-09-14

我が家の定番商品です。開閉がスムーズでデザインもよく丈夫です。お値段的になかなか下がらない商品ですが、こちらでの購入が一番お安かったので購入を決めました。

5 2017-07-29

きちんと梱包されて届きました。とてもお買い得だと思います。

5 2017-07-18

とても満足しています。
迅速な対応ありがとうございます。とても満足しています。

4 2017-07-06

りピです!
2回目の購入です!
整理するのに、いいです!

5 2017-05-26

役に立つ
実はもう3回目の購入です。そして もう一度リピしようと思っています。押し入れの中が だいぶスッキリします。

5 2017-11-25

使いやすい!色もシンプル
クローゼット用に購入。
今までずっと変わらない規格ということで、
今後買い足すことも可能なので便利だと思います。
枠組みもしっかりしていて丈夫だし使いやすいです。
色は白ではなくカプチーノ色ですが落ち着いていて
シンプルなので馴染みます。

5 2014-02-09

ウォークインクローゼット用に
初めに2セット購入し、その後追加で1セット購入、合計3セット15個購入しました。これまで色々な種類のものを混ぜて使っていましたが、フィッツの収納ケースが頑丈で上に物を置いても反ったりしにくく長持ちしたので、少し高いですが長期的に見てこちらを選びました。
こちらのお店は価格が安く、配送も早くて満足でした!
また必要な際は利用させてもらいます。

• reiko&qooさん
  • reiko&qooさん

5 2016-12-23

付け足しのための購入
昨日4個せっとを購入後、あまりに気に入ったので即5個セットの方が安いので購入。中身が見える半透明なのが私は気に入っていますが、嫌いな方や目隠ししたい場所で使う時はカッティングシート等貼るといいと思います。ロングと違って奥行きが浅いので中身の管理がしやすくて良いです。丈夫だしズレないし引き出しもストッパーが付いてるし。他の商品と比べるとお高いですが、今まで使っていたケースも不満ながら20年以上使えていましたから、こちらは割高でも耐久性もあるので選びました。押入れ用のロングサイズも購入検討しています。しいて言えば最近ホワイトインテリアブームなのでオフホワイトではなく真っ白ならもっと明るくなるのでいいと思います。