【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KRYSTALさん
  • KRYSTALさん

5 2019-06-08

しっかりして長持ちしそう
しっかりした作りなのでいっぱい入れれますし透明なので中身もよく見えます。冬物をいれるのに重宝しました。梱包も丁寧で、到着も早く申し分ございません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊サイズ違いを近々また利用させていただきます

5 2019-04-15

満足
押入れの中の衣類の整理のために購入しました。
ハンドル付きの布製の衣類ケースを使用していましたが、毎回押入れからケースを出さなくてはならず面倒だったので引き出しタイプのこちらを購入しました。
透明になっているので中身が見えて探しやすく大変便利です。早く買えばよかったです。

5 2018-10-13

他店より安いです。発送も早くて、大変満足です。

5 2018-04-12

やはりFitsのケースは頑丈!
迷った挙句なのですがこちらのショップさんが希望の3個セットがあったので購入しました。UR押し入れにぴったりサイズ。高さは30センチあるのがいいですね。セーターやタオルなどくるくる筒状に丸めて縦に収納するとたくさん入ります。引き出しも枠組みもとても丈夫でよいお買いものができたと思います。
ちなみに私が住んでいる市内のホームセンターでは1個3千円くらいして送料が540円かかるので高い。またこちらのショップにお世話になると思います

• mii*さん
  • mii*さん

5 2018-02-08

丈夫!
10年以上Fitsの衣装ケースを使ってます!今回はその追加購入!丈夫で長持ちしますよ☆

5 2017-11-01

買い足しです
10年以上、こちらのケースを使っていて、丈夫で良かったので、押入れ用に追加で購入しました。子どもの服も、サイズが大きくかさばるようになってきたので、うまく整理したいと思います!

5 2017-09-27

期待通りの丈夫さ
期待通りの丈夫さです。
今、使っているケースが少々強度が弱いようでたわんできたので、
強度に定評のあるFitsケースを購入しました。
もうちょっと安ければと思うものの、長く使えることを期待しています。

5 2017-05-26

ホワイトでスッキリ
ノーブランドのケース使っていて反り、ゆがみが出てきたので
NO1ブランドのこちら買うことにしました。
本体軽量化されているので耐久性が気になります。
フレームの底の部分は何もない、使っていたものは網目で強化されてた
フロントフレームも薄くなってスッキリしています。
ケースの種類が豊富、スタッキングしやすい
持ち運びにはとても良いと思いました。
2セット買ったので長く使いたいです。

5 2017-01-10

リピーターです
家に20個くらいあります。
もう何年も使用していますが、劣化なく使えています。

5 2016-12-06

実家で使ってたフィッツの収納ケースを結婚と同時に数個持ってきて、結婚後も買い足し使っています。今回ディープサイズ初購入。寝具の換えのカバーや敷パッド等を無理なく収納でき大満足です!
実家で使ってた20年くらい経つフィッツの収納ケースも現役なので質は太鼓判です

5 2016-05-23

一度使うと
これに勝るものはないです。押し入れにぴったり!おさまる感がうれしいです。
すみのすみまで利用できる感が!それに丈夫です。
余裕があったらすべてこれにしたいです!

5 2016-03-19

注文翌日に届きました!!
このシリーズは15年近く使ってて、全く壊れないので追加で購入しました。配送も早くてありがたいです。

5 2016-02-26

このシリーズに総取り替え
今まで何も考えずに安い収納ケースを使っていましたが、段々傾いてきて下の方の引き出しが開かなくなったのを機にフィッツに買い替えました。
評判通り丈夫な事を期待しています。
梱包は簡素でゴミが少なく良かったです。
だからと言って商品に傷はありませんでした。

5 2015-10-02

丈夫です。
子供が上に乗ってかくれんぼをしていたので、慌てて見に行ったら若干凹みましたが、枠部分は変化なく全く問題なく使えています。
買って一年経ちますが、色の変化もなく、開閉もスムーズで使いやすいです。

• inaba_kikoさん
  • inaba_kikoさん

5 2015-08-25

使いやすいです
3つ重ねて使っています。
いままでのものは下の引き出しを開けようとしても重みで開きにくかったり、
つぶれたりしましたが、さすが丈夫ですね。