4 2023-12-04

数量:お買い得4個セット

思ったより大きくてびっくりした。
服がたくさん入るので嬉しいです

• masamamさん
  • masamamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,432

5 2022-07-05

購入して、翌日届きました。クローゼットの中がスッキリしました

• mag-gieさん
  • mag-gieさん

5 2021-04-30

元々使っていたfitsのケースですが、20年以上経っても問題なく使用しています!
他店舗と金額を比べていたのですが、このお店が一番安かったので決めました。
梱包は簡易的でしたが、必要な箇所をしっかりと包んであったので、開けやすく、また梱包品の処分も楽に出来ました!また必要になった時は、このお店で購入したいと思います!

5 2017-05-26

ホワイトでスッキリ
ノーブランドのケース使っていて反り、ゆがみが出てきたので
NO1ブランドのこちら買うことにしました。
本体軽量化されているので耐久性が気になります。
フレームの底の部分は何もない、使っていたものは網目で強化されてた
フロントフレームも薄くなってスッキリしています。
ケースの種類が豊富、スタッキングしやすい
持ち運びにはとても良いと思いました。
2セット買ったので長く使いたいです。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-07-08

サイズ豊富でありがとう
木の大型タンスからクローゼット用のフィッツに移すことになり、大量購入しました。
新居はクローゼットが多く、さらに大きく奥行きがあるのでサイズが豊富なフィッツが助かります。前の家から使用していたフィッツも加わり全て収納できました。
部屋がスッキリしました。ありがとうございます。

5 2019-06-08

しっかりして長持ちしそう
しっかりした作りなのでいっぱい入れれますし透明なので中身もよく見えます。冬物をいれるのに重宝しました。梱包も丁寧で、到着も早く申し分ございません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊サイズ違いを近々また利用させていただきます

• pksksさん
  • pksksさん

4 2019-01-18

定番品
定番商品で、押入れ用衣装箱では同じシリーズのもう少し高いの(フィッツユニット)もあるけども、うちは押し入れ入り口端が出っ張っていてフイッツユニットでは引出しが引っ掛かってしまうので、今回はこちら。これでも普通の使い方ではかなり強度ありなので。大昔の引っ越し前に使っていたサイズの合わない物を使い続けていたのでやっと買い換え。丈夫な分高めなので財布の都合。
安物では奥行きの短い物で二段重ねにするだけでも下の段の引出しの動きに難があるような物もあったので、ストレスが減ります。

5 2013-07-28

安かったです。
大掃除の為、必要で近所の店に行ったりと探しましたが、
送料込でココが、一番安かったです。
おかげで無事に片付ける事が出来ました。
またの機会もお願いしたいと思います。

• zip18さん
  • zip18さん

5 2011-01-29

単品で売っているお店がなかなかなくてこちらで購入しました。思っていた通りのものが届き満足しています。

5 2010-03-22

祖母の押入れの整理に
フィッツケースなら重ねても安心と探していました。
他のショップよりかなり安く購入できてお勧めです。
今回は祖母の押入れの整理に購入しましたが、使いやすいと好評でした。

• 舞3753さん
  • 舞3753さん

4 2021-08-14

早い!
すぐに必要だったので注文してから配送も早く助かりました

5 2021-05-11

安心のフィッツ!安い類似品と比べて強度が全然違い積み重ねても安心感があります。

5 2019-04-15

満足
押入れの中の衣類の整理のために購入しました。
ハンドル付きの布製の衣類ケースを使用していましたが、毎回押入れからケースを出さなくてはならず面倒だったので引き出しタイプのこちらを購入しました。
透明になっているので中身が見えて探しやすく大変便利です。早く買えばよかったです。

• Misawoさん
  • Misawoさん

5 2018-02-08

丈夫!
10年以上Fitsの衣装ケースを使ってます!今回はその追加購入!丈夫で長持ちしますよ☆

5 2017-05-19

押し入れの整理のために購入。サイズ感ピッタリでした。ありがとうございました。