【クーポン対象品】天馬 フィッツケース デ...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KRYSTALさん
  • KRYSTALさん

5 2019-06-08

しっかりして長持ちしそう
しっかりした作りなのでいっぱい入れれますし透明なので中身もよく見えます。冬物をいれるのに重宝しました。梱包も丁寧で、到着も早く申し分ございません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊サイズ違いを近々また利用させていただきます

5 2019-04-15

満足
押入れの中の衣類の整理のために購入しました。
ハンドル付きの布製の衣類ケースを使用していましたが、毎回押入れからケースを出さなくてはならず面倒だったので引き出しタイプのこちらを購入しました。
透明になっているので中身が見えて探しやすく大変便利です。早く買えばよかったです。

5 2018-04-12

やはりFitsのケースは頑丈!
迷った挙句なのですがこちらのショップさんが希望の3個セットがあったので購入しました。UR押し入れにぴったりサイズ。高さは30センチあるのがいいですね。セーターやタオルなどくるくる筒状に丸めて縦に収納するとたくさん入ります。引き出しも枠組みもとても丈夫でよいお買いものができたと思います。
ちなみに私が住んでいる市内のホームセンターでは1個3千円くらいして送料が540円かかるので高い。またこちらのショップにお世話になると思います

5 2018-10-13

他店より安いです。発送も早くて、大変満足です。

• mii*さん
  • mii*さん

5 2018-02-08

丈夫!
10年以上Fitsの衣装ケースを使ってます!今回はその追加購入!丈夫で長持ちしますよ☆

5 2017-11-01

買い足しです
10年以上、こちらのケースを使っていて、丈夫で良かったので、押入れ用に追加で購入しました。子どもの服も、サイズが大きくかさばるようになってきたので、うまく整理したいと思います!

5 2016-02-26

このシリーズに総取り替え
今まで何も考えずに安い収納ケースを使っていましたが、段々傾いてきて下の方の引き出しが開かなくなったのを機にフィッツに買い替えました。
評判通り丈夫な事を期待しています。
梱包は簡素でゴミが少なく良かったです。
だからと言って商品に傷はありませんでした。

5 2017-05-26

ホワイトでスッキリ
ノーブランドのケース使っていて反り、ゆがみが出てきたので
NO1ブランドのこちら買うことにしました。
本体軽量化されているので耐久性が気になります。
フレームの底の部分は何もない、使っていたものは網目で強化されてた
フロントフレームも薄くなってスッキリしています。
ケースの種類が豊富、スタッキングしやすい
持ち運びにはとても良いと思いました。
2セット買ったので長く使いたいです。

5 2015-08-23

押し入れを改造中で
Fitsでまとめようと思っています。
他の押し入れケースよりも頑丈なのでおすすめです。
引き出しをFITで合わせたら綺麗に
押入れがすっきりしてとても気持ちが良いです。しっかりしてるしおすすめです!

5 2014-10-09

早速使ってます!
クローゼットの大きさに合わせて購入。
かさばる洋服などを収納しています。たっぷり入るので大助かり。

5 2013-04-24

押入れ収納を探していました。
FITSは、やはり、丈夫さが違うのでは?と思い購入。
大きさも色々とあるので、使い勝手がよく気に入ってます。
この価格での購入に満足です。

5 2012-05-17

やっぱりいい
この商品は実家にいるときからずーっと使用していました。
今回新居に引っ越してウォークインクローゼットに使用するためにあえて押入れサイズを頼みました。
たっくさん入るし、すっきり綺麗に収納できる、箱もしっかりしています。やっぱりこれですね

5 2012-01-15

しっかりしています。
家にある元々の同商品に追加で購入しました。
ものがしっかりしています。
私が使用している安物は、
そり上がって引き出しが閉まりにくいのに対し、
この商品を使用している旦那のは相も変わらず。
まあ、入れている、上に乗せているものにも
違いがあるのでしょうが、今回は旦那の物を
たくさん入れて試したいと思います。

5 2010-11-25

丈夫でしっかりした作りで、たっぷり入ります。
レビューを見て、形、大きさが変わらないようで、数年後でも継ぎ足し買いができるとのことで、選びました。
早々、追加購入を計画中。お勧めです。

5 2017-09-27

期待通りの丈夫さ
期待通りの丈夫さです。
今、使っているケースが少々強度が弱いようでたわんできたので、
強度に定評のあるFitsケースを購入しました。
もうちょっと安ければと思うものの、長く使えることを期待しています。