【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

大容量で満足
容量が多く、積み重ねても安心の強度で、クローゼット内の整理整頓ができ、すっきりしました。

4 2015-09-22

モノはいいです。
いつも使っているものなんでしっかりしています。

4 2010-10-26

新生活
我が家使いの品を子供の新生活用に求め、入れ替え簡単で大助かり。

4 2016-08-30

収納がスッキリ。
床の間に2列積みました。
入りきらなかった服やシーツ類が片付いて、気持ちも見た目も部屋もスッキリ!!
ピタッと片付くのって気持ちいーーー

4 2016-01-18

フィッツケース
長く使っていますが 他製品に比べ 圧倒的に耐久性・利便性に優れています。コスパとしては良いのですが、購入時同様の製品と比べて高めなので 最近は安いお店を見つけて購入してます。

4 2014-07-28

押入れ収納
押入れのシーツなどを収納したくて購入しました。
軽くていいんですが、フィッツユニットタイプのように
作りがしっかりしていないので、重い物を入れると
出しにくい感じがします。

• ma〜daさん
  • ma〜daさん

4 2013-06-08

たっぷり入って使い易かったです。
うまく使いこなして、美しい押入れを目指します。

4 2010-06-28

商品はすぐに届きました。迅速な対応で、助かりました。