【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

モノはいいです。
いつも使っているものなんでしっかりしています。

5 2016-05-23

一度使うと
これに勝るものはないです。押し入れにぴったり!おさまる感がうれしいです。
すみのすみまで利用できる感が!それに丈夫です。
余裕があったらすべてこれにしたいです!

5 2011-10-16

このセット以外にも数点購入しています。
評価が遅くなり申し訳ありません。引越しと同時に購入。しっかりとしていて、とても使いやすく無駄のない構造で満足です。他の店で数年前に購入した事とがあるのですが、探し当てたときは嬉しかったです。このセット以外にも数点購入しています。

• 白髪jijiさん
  • 白髪jijiさん

3 2012-01-06

収納
引越の準備として田舎に送りました。母が大変喜んでいました。