【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

ホワイトでスッキリ
ノーブランドのケース使っていて反り、ゆがみが出てきたので
NO1ブランドのこちら買うことにしました。
本体軽量化されているので耐久性が気になります。
フレームの底の部分は何もない、使っていたものは網目で強化されてた
フロントフレームも薄くなってスッキリしています。
ケースの種類が豊富、スタッキングしやすい
持ち運びにはとても良いと思いました。
2セット買ったので長く使いたいです。

5 2013-04-24

押入れ収納を探していました。
FITSは、やはり、丈夫さが違うのでは?と思い購入。
大きさも色々とあるので、使い勝手がよく気に入ってます。
この価格での購入に満足です。

• inaba_kikoさん
  • inaba_kikoさん

5 2015-08-25

使いやすいです
3つ重ねて使っています。
いままでのものは下の引き出しを開けようとしても重みで開きにくかったり、
つぶれたりしましたが、さすが丈夫ですね。

5 2014-12-15

しっかりしてます。
収納能力もたっぷりで、同じデザインでそろえられるので、見た目も綺麗です。

5 2012-05-10

うれしい安さ
うれしい安さ&家までもって帰る手間もなく、模様替えができました。押し入れがすっきり♪やっぱりFitsでないと♪

5 2010-03-20

A4ファイルの書類の整理はこれに限ります
ディープは、A4ファイルを収納できます。
官庁などへの書類の提出にも使われる定番です。
今回も15個買いました。