【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KRYSTALさん
  • KRYSTALさん

5 2019-06-08

しっかりして長持ちしそう
しっかりした作りなのでいっぱい入れれますし透明なので中身もよく見えます。冬物をいれるのに重宝しました。梱包も丁寧で、到着も早く申し分ございません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊サイズ違いを近々また利用させていただきます

5 2019-04-15

満足
押入れの中の衣類の整理のために購入しました。
ハンドル付きの布製の衣類ケースを使用していましたが、毎回押入れからケースを出さなくてはならず面倒だったので引き出しタイプのこちらを購入しました。
透明になっているので中身が見えて探しやすく大変便利です。早く買えばよかったです。

• mii*さん
  • mii*さん

5 2018-02-08

丈夫!
10年以上Fitsの衣装ケースを使ってます!今回はその追加購入!丈夫で長持ちしますよ☆

5 2015-08-23

押し入れを改造中で
Fitsでまとめようと思っています。
他の押し入れケースよりも頑丈なのでおすすめです。
引き出しをFITで合わせたら綺麗に
押入れがすっきりしてとても気持ちが良いです。しっかりしてるしおすすめです!

5 2010-11-25

丈夫でしっかりした作りで、たっぷり入ります。
レビューを見て、形、大きさが変わらないようで、数年後でも継ぎ足し買いができるとのことで、選びました。
早々、追加購入を計画中。お勧めです。

5 2016-03-19

注文翌日に届きました!!
このシリーズは15年近く使ってて、全く壊れないので追加で購入しました。配送も早くてありがたいです。

• papy8482さん
  • papy8482さん

5 2015-07-13

以前は無印の商品を購入していたのですが、
角があり、危なく感じ、
マイホームに引っ越したのを機にFItsに転身しましたΣd(-`ω´-〃)
やっぱり評判通りいい⭐
いろいろな高さの物を組み合わせて脱衣所に設置しました。
他にも買い足そうと検討中。

5 2013-12-07

とてもよかったです。
品質がすごくよかったので大満足です。早速リピしました。

5 2013-07-28

安かったです。
大掃除の為、必要で近所の店に行ったりと探しましたが、
送料込でココが、一番安かったです。
おかげで無事に片付ける事が出来ました。
またの機会もお願いしたいと思います。

5 2013-05-29

押し入れの
整理に使うため購入しました。
上に布団を置きたかったので、丈夫なフィッツを選びました。
しっかりした商品で気に入っております。

5 2012-03-24

押入れの整理整頓
結婚して夫や子供の荷物が増えてきたため、購入しました。
サイズが豊富だし、しっかりしているので使いやすい。近所の店より高いけど、楽天内ではお手頃価格かと思います。

5 2011-05-16

木製の押入れ収納を使っていましたが重くて、、。これはスッキリ収納出来て他の高さも一緒に買いましたが重ねて使えるし大満足です♪

5 2010-10-01

整理整頓♪
前に使っていた衣装ケースより断然いいですね。
一気に2セット買ってみました。
それでもまだまだ片付け物がいっぱいあるのでまたリピします♪
今回主人の作業着等を収納しましたが、作業着って結構重さがあるのに
1歳半の子どもの力でも引き出しがスーッと開く位引っ掛からずに開くので気に入ってます。

• Aus Dogさん
  • Aus Dogさん

5 2010-08-05

押入れが微妙な規格寸法の為 組み合わせて
幅を合わせ購入
もっと安いボックスにしようかと悩んだが
衣類だけでなく 洗剤のストックなど入れたかったため
しっかりしたFitsを購入
収納場所がすっきりしました
他社より若干安く ポイントも10倍だったため購入
商品もすぐ届きました

5 2010-03-22

祖母の押入れの整理に
フィッツケースなら重ねても安心と探していました。
他のショップよりかなり安く購入できてお勧めです。
今回は祖母の押入れの整理に購入しましたが、使いやすいと好評でした。