4.68
(25件)

2011/02/01
    まっきー2522さん
    今まで使っていたホームセンターで買ったハンガーが壊れたので買い替えです。今までステンレスのものも買ったことあるのですが、からまるし、ピンチはプラスチックだしで結局長持ちせず・・・。こちらはお値段高いですが、レビューもいいので思い切って買ってみました。7000円以上送料無料だったので他のサイズも一緒に買いました。 使い始めてから2週間ほどたちました!! 「もっと早く買えばよかった」と思いました。 ピンチが絡まないのは本当にストレスがなくていいです! ステンレスなので重いのは許容範囲です。 ピンチも固すぎず、ひっかけるところが、ゴム製?になって いてすべりにくくなっているのも良いです。 タオルを干すには若干幅が狭いかな?とは思いますが 何はともあれ買って良かったです。お値段だけのことは あります。おすすめです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/02/01
    2009/06/02
    *minkoro*さん
    新居マンションで使用し、1ヶ月経ちましたが、これ良いです。見た目も良し、使い勝手も良しで他のもそのうち購入したいです。
    注文日:2009/04/18
    2009/05/03
    わわわ67さん
    大人二人と五歳二歳の我が家です。
    Sを2、Mを1、Lを2とピンチを購入。とても丁寧に包装され、手元に届きました。Sは下着などの小物類、Mは同じく小物や子供のボトム類に、Lはタオル類や大人のボトム類に丁度良く、それらに使用しています。 小物類や子供服を室内に干す事が多い我が家ではこの組合せが使いやすいです。 挟みやすく、とても丈夫です。ピンチは小さめですが、特に問題はありませんでした。お値段は確かに高めですが、見た目、耐久性や使い勝手などプラスチックに勝る点は多く、購入して良かったです。 何よりずーっと、欲しかった品物なのでお洗濯が楽しいし楽です☆ ハンガーの滑り止めも助かります(^-^)
    注文日:2009/04/27
    2008/07/23
    *茉莉香*さん
    家事
    大人二人2歳児二人の四人家族ですが、DL×1、L×1、LL×2の4つを購入しました。このLは子供のシャツや私のタンクトップなどが広げて10枚かけられます。シンプルなので部屋干ししていても、生活感が少しはましになります。何よりお洗濯が楽しいです♪
    注文日:2008/07/18