• ako。さん
  • ako。さん

5 2013-04-25

間違いなかったですね♪
来シーズン用にまとめて3枚購入。
しっかりしたお品で大満足♪
冬のマストアイテムになってますw
他店で韓国で販売されてるのを輸入して売ってるようなお品と大違い。
いくら安くても丈が短かったり穴が開いてたり粗悪品ばかりでした。
やっぱり日本製が一番安心ですね。

4 2013-01-13

160センチくらいで普通体型です。タイツはL~LLがあれば購入します。
こちらでもL~LLがあったので迷うことなく買いましたが、結果ピッタリでした。
165以上の方は短く感じるかもしれないような伸び具合です。
特に暖かい訳じゃないのですが、タイツは何枚も必要なので。

4 2013-02-04

身長157cmの普通体型です。タイツのL-LLサイズを購入しました。
以前他のお店で購入した裏起毛タイツは伸縮性が無く股下が短かったのでL-LLサイズにしました。比べてみると、平置き状態では他店の商品の方が長いです。でも穿いてみるとこちらの商品の方がよく伸びます。
ただ臭いが凄いです。一度手洗いしましたが、あまり取れませんでした。その際水が茶色に染まったので、一度洗うことをお勧めします。

5 2013-01-13

とても温かくて1度履いたら辞められません。普段はLサイズですが念のためにL〜LLサイズにしました。職場がとても寒いので、とても助かっています。裏起毛ですがそんなに分厚くないので、窮屈な感じもありません。伸びも良いので履き心地もいい感じです。送料込みでのお値段なので、履き替えにまたリピします。

5 2012-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
裏起毛タイツをいろいろ他のショップで試しましたが、ここのが股下がよく伸び問題なく穿けました。追加で注文しました。

• *kkhy*さん
  • *kkhy*さん

5 2013-02-20

温かいです(^^)♪
高校生の娘と兼用しています! 私も娘も制服の下は黒タイツOKなので、去年の冬から裏起毛のタイツを愛用しています。温かいです! ドラッグストアや肌着コーナーでも売ってますが、こんなにお安いのは無いですね! 品物もちゃんとしてます。 私は164cm娘は171cmですが、サイズはL〜LLで大丈夫でした(^^)v ストッキングをタイツの下に履くと完璧です! 裏起毛だけど、モコモコしませんよ。 私達の必需品です♪ 4枚購入しましたがリピ検討中です。
受注番号:227300-20130216-134558454

5 2013-02-04

メチャ暖かい!
友人から暖かいと聞いて初めて裏起毛タイツ履いてみました。本当に暖かいです。もう手放せません!娘と試しに1枚ずつしか頼まなかったので早速リピしました。注文から対応,配送とスピーディーで安心して注文出来ました。他の起毛タイツを履いた事がないので比較出来ませんが普通のタイツとは比べものにならないぐらい暖かいですょ♪

• Rugiadaさん
  • Rugiadaさん

5 2012-12-21

裏起毛タイツ
あまりモコモコしてもイヤだなぁ〜と思って、裏起毛タイツは敬遠していましたが、コレはすっきりめにフィットして温かいです。そして安いっ!!届いた時に『むむむっ??箱から出した状態!?』と思いましたが、メール便の規格に合わせる為に、コンパクトにしなければならなかったのでしょうか。でも、きちんとPPにキレイに入れられた状態で、箱も折り畳まれ一緒に送られて来ました。中途半端に3足お願いしたため、2個のメール便にさせてしまったようです。(一つのメール便に対して2足まで入るようデス)このくらいの質とお値段で黒だけでなく、いろんなカラーがあると嬉しいな。

5 2019-04-11

毎シーズンの補充用
座りっぱなしなので楽に過ごせるタイツを探してました。真冬でもあったかそうなので楽しみです

5 2014-02-04

商品着用しました♪
やはりこの価格帯の裏起毛タイツは股下が短いものが多いと、他のレビューでよく見かけますが、これは違いました!!男性170cmの私ですが、股下はほぼジャストでしたし、伸ばすことで肌がうっすら浮き出る部分もほとんど見当たりませんでした。そしてなによりあったかい(笑)使用してると足裏に毛玉ができてしまうのは仕方ありませんが、この価格でちょうどいいサイズの裏起毛タイツに出会えて満足しています。またお世話になるかもしれません!←

• Qoo8420さん
  • Qoo8420さん

4 2014-01-14

必需品
1度起毛タイツを履いたら他のタイツは履けません。安い時に買い溜めしてます。

5 2013-12-01

背が高い人やサイズ大きめの人に。
身長172cm、市販のストッキングはLLでないと股下が足りない体型です。
裏起毛タイツでよく楽天ランキング1位になっている某ショップのタイツではちょっと長さが足りなくて、大きめ&長めサイズのタイツを色々試しています。
こちらの商品は長さもほぼ足りて、裏起毛の暖かさもバッチリです。
ただ袋から出した時に、裏起毛タイツにありがちな揮発性の薬品臭のようなものがけっこう強いので、気になる方は1度洗濯してから着用した方がいいかもしれません。

5 2013-02-20

L-LLサイズが用意してあるのがうれしい。もちろんあったかいですよ。

5 2013-02-18

リピーターです!
前回とても暖かくて気に入ったので友人へのプレゼントも含めて再度注文しました。友人も1度履くと手放せないと喜んでくれました。

5 2013-02-01

あったかそう
まだ履いてないですが、中が起毛になってるのでとても暖かそうです。